在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已崩溃!这个月直接测不到强阳!

• 前几个月都能测到阳,和强阳。这个月直接弱阳后就转弱弱阳了。体温也在36.1到36.4之间,都没超过36.5。转弱弱阳后也没有升高。这到底是怎么了?!姐妹们有没有出现类似的情况?在线等~急!不要沉~~
    讨论区
  • 一样一样,我这都周期32天了,弱阳弱弱阳的一直都是,怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小谢Ada | 已育大宝
    一样的  我也是这样
  • 有人姨妈日排卵,所以不要放弃测,加油,坚持
  • 小谢Ada | 已育大宝
    我去医院监测了,结果泡泡不长大。去了几次都是12乘10   一点也没有大。哭死。。<br/>
  • 小谢Ada 发表于 2016-01-06 20:30
    <br/>我去医院监测了,结果泡泡不长大。去了几次都是12乘10   一点也没有大。哭死。。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/cfebddf6d6a1579010348cf576817046482208.jpg
    长不大会测不到强阳吗
  • 李木子Q 发表于 2016-01-06 20:27
    <br/>一样一样,我这都周期32天了,弱阳弱弱阳的一直都是,怎么办
    你是一直这样吗?我是就这个月没有测到强阳就转弱了
  • 阿囍 发表于 2016-01-06 20:36
    <br/>你是一直这样吗?我是就这个月没有测到强阳就转弱了
    这个月正月都这样,我12.6末次月经<br/>
  • 李木子Q 发表于 2016-01-06 20:39
    <br/>这个月正月都这样,我12.6末次月经<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/06/b6c318d42221c75637da2efb18320db7271094.jpg
    和我情况一样啊
  • 阿囍 发表于 2016-01-06 20:49
    <br/>和我情况一样啊
    亲哪天末次
  • 李木子Q 发表于 2016-01-06 20:50
    <br/>亲哪天末次
    我是12月13号姨妈
  • 阿囍 发表于 2016-01-06 20:56
    <br/>我是12月13号姨妈
    我比你早一周。测不到阳是为什么,好想哭
  • 李木子Q 发表于 2016-01-06 20:57
    <br/>我比你早一周。测不到阳是为什么,好想哭
    我觉得我这个月是吃的太好了,之前我按平常一样吃饭,强阳体温都很准确
  • 阿囍 发表于 2016-01-06 21:03
    <br/>我觉得我这个月是吃的太好了,之前我按平常一样吃饭,强阳体温都很准确
    我就不知道我是怎么了,等姨妈来了要去看医生了
  • 李木子Q 发表于 2016-01-06 21:04
    <br/>我就不知道我是怎么了,等姨妈来了要去看医生了
    已经测出这个月没有好孕吗?
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    会不会是排卵推迟啊
  • JackJohn 发表于 2016-01-06 21:05
    <br/>会不会是排卵推迟啊
    可是测到转弱了呢
  • 阿囍 发表于 2016-01-06 21:05
    <br/>已经测出这个月没有好孕吗?
    恩,我只是12月21.22.23同房过,今天测了早孕大白板……
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    阿囍 发表于 2016-01-06 21:06
    <br/>可是测到转弱了呢
    正常的吧 有可能是尿液稀释了  你往月是姨妈走后多久排的 参考估算下时间 你看看我的试纸  我是推迟了的<br/>
  • 李木子Q 发表于 2016-01-06 21:06
    <br/>恩,我只是12月21.22.23同房过,今天测了早孕大白板……
    估计这个月我也没戏了,安排太密集了,老公身体根本不合作…下个月加油吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复