在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

必须办了准生证医院才给建档吗

• 升级论文

孕九周多,还没办准生证,打算年后再去,同事让我早点去办,然后去办生育保险,马上要去医院建档了,需不需要准生证,武汉的,知道的准妈妈们告知一下,谢啦。
    讨论区
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    不知道你们那边。我们这建档是建档。准生证是准生证。先建档的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446516598969 发表于 2016-01-06 20:17
    <br/>不知道你们那边。我们这建档是建档。准生证是准生证。先建档的
    好的,谢谢,我想应该不碍事,好多没领证的也可以生孩子啊,哈哈
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    DQ520 发表于 2016-01-06 20:20
    <br/>好的,谢谢,我想应该不碍事,好多没领证的也可以生孩子啊,哈哈
    准生证就是回头生了以后要用
  • w1446516598969 发表于 2016-01-06 20:21
    <br/>准生证就是回头生了以后要用
    好的,谢谢亲,那我不急了,年后去办
  • 现在都不用办准生证了
  • q1430224931147 发表于 2016-01-06 21:03
    <br/>现在都不用办准生证了
    那生育保险怎么办理?小孩上户口不是也得要吗?
  • DQ520 发表于 2016-01-06 21:10
    <br/>那生育保险怎么办理?小孩上户口不是也得要吗?
    好多地方都不用准生证了呀,我老公也去帮我问了,说不用办了,其他不知道
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    第一胎生后再办可以
  • 广州生育险还是医院建档,都必须提交准生证复印件
  • 小雨有约1989 | 备孕达人(大宝)
    我16周了还没建卡,也是没准生证,不管了,下个星期一去建卡
  • 办准生证只能生育保险要用到,跟建档没关系
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复