在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新鲜的胎心胎芽!快来接,谁接谁好孕!!!

• 来还愿来了!!末次11.16的,43天的时候只看到了孕囊,46天的时候早孕反应消失了,从别的帖子里看到有可能停胎,吓得不行,原本想60天的时候在去医院的,实在等不及了,今天52天B超归来,一切顺利!
    所以宝妈没有早孕反应不要担心,放宽心,孩子没有我们想的那么脆弱,还有就是接棒真的很准,非常感谢菩萨保佑!!希望以后一切顺利!!希望宝妈们都好孕!!
    讨论区
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,我和你同末次月经,成周期35-48天,今天查BC孕囊22*11,见卵黄囊及胚芽,暂未见胎心。传我正能量吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440567129928 | 备孕中
    恭喜,接宫内健康胎芽胎心。
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-06 19:39
    <br/>恭喜恭喜,我和你同末次月经,成周期35-48天,今天查BC孕囊22*11,见卵黄囊及胚芽,暂未见胎心。传我正能量吧!
    排卵后算起7周才可以看到胎心,别着急,再等等,我28号排卵,周期28天
  • 恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽,愿我们的宝宝都健健康康。
  • 恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
  • q1440567129928 发表于 2016-01-06 19:39
    <br/>恭喜,接宫内健康胎芽胎心。
    传你!相信自己的宝宝
  • 接宝妈好孕气  宫内胎心胎芽
  • 孕迹好声音
    恭喜,接健康胎心胎芽,希望一切顺利!
  • w1447768914265 发表于 2016-01-06 19:41
    <br/>恭喜楼主,接健康宫内胎心胎芽,愿我们的宝宝都健健康康。
    谢谢!我们的宝宝都会健康的,相信宝宝
  • 恭喜恭喜.接胎芽胎心.
  • 接胎心胎芽!
  • 接宫内健康胎芽胎心
    A璇宝宝 发表于 2016-01-06 19:41
    <br/>排卵后算起7周才可以看到胎心,别着急,再等等,我28号排卵,周期28天
    我12.4排卵,希望顺利如愿!
  • 恭喜 接胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽,恭喜楼主
  • 如儿宝贝 发表于 2016-01-06 19:47
    <br/>我12.4排卵,希望顺利如愿!
    排卵晚,别着急,在等一个星期都会有了
    A璇宝宝 发表于 2016-01-06 19:49
    <br/>排卵晚,别着急,在等一个星期都会有了
    谢谢亲
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 凤寳 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
回复层主
已有723条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000