在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒。压力山大

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我跟我男朋友一起很多年了。五年前怀孕了。那时候他还在部队。我们也还小。就没打算结婚,就做了人流。今年他父母催我们结婚了。自己又难怀。去医院检查是宫寒。吃了两个月中药。体温还是没升上去。想问问姐妹们吃什么可以让体温升上去。对宫寒好
    讨论区
  • q1436185160106 | 备孕中
    艾叶泡脚,开水煮滚泡不加凉水,泡脚20分钟左右,泡的时候喝红糖,一周2-3次,能泡出薄汗最好,寒气就出来了,别受凉,还可以买鹿胎膏吃。坚持3个月会好很多。
  • 种花家的小兔子 发表于 2016-01-06 22:00
    <br/>排卵前体温36.1,怀孕后也就36.7,体温低也没什么吧,我备孕第二个月就怀了啊
    医院说我身体寒。排卵期36.6这样的体温。就算怀了也要不了。问题是怀不上。我男朋友喝酒又说。怕精子弱
  • 我也是宫寒很严重,手脚冰凉、月经第一天经血是黑色的,肚子疼、全身出虚汗,夏天天气再热我出的都是虚汗。九月份在湖北省中医院看了中医,喝了一个月的中药月经也有所改善。上个月听我一个同事说用生姜煮水泡脚2030分钟,每天早餐吃黑米、糯米加红枣煮粥,备孕两个月现已好孕。希望我的办法对你有用,祝楼楼早孕
  • q1444787129873 发表于 2016-01-06 22:07
    <br/>我也是宫寒很严重,手脚冰凉、月经第一天经血是黑色的,肚子疼、全身出虚汗,夏天天气再热我出的都是虚汗。九月份在湖北省中医院看了中医,喝了一个月的中药月经也有所改善。上个月听我一个同事说用生姜煮水泡脚2030分钟,每天早餐吃黑米、糯米加红枣煮粥,备孕两个月现已好孕。希望我的办法对你有用,祝楼楼早孕
    谢谢。我也试试你的方法。医生叫我多运动。今天排卵。体温刚好上去。希望能好孕。
  • q1444787129873 发表于 2016-01-06 22:07
    <br/>我也是宫寒很严重,手脚冰凉、月经第一天经血是黑色的,肚子疼、全身出虚汗,夏天天气再热我出的都是虚汗。九月份在湖北省中医院看了中医,喝了一个月的中药月经也有所改善。上个月听我一个同事说用生姜煮水泡脚2030分钟,每天早餐吃黑米、糯米加红枣煮粥,备孕两个月现已好孕。希望我的办法对你有用,祝楼楼早孕
    泡脚是每天睡觉之前泡吗。
  • q1451952498718 发表于 2016-01-06 22:05
    <br/>医院说我身体寒。排卵期36.6这样的体温。就算怀了也要不了。问题是怀不上。我男朋友喝酒又说。怕精子弱
    三甲医院医生说的?排卵后比排卵前温度上升0.3就行,你男朋友的问题他自己去查不就好了,婚都没结,备什么孕啊
  • 种花家的小兔子 发表于 2016-01-06 22:12
    <br/>三甲医院医生说的?排卵后比排卵前温度上升0.3就行,你男朋友的问题他自己去查不就好了,婚都没结,备什么孕啊
    打算结婚。
  • q1451952498718 发表于 2016-01-06 22:14
    <br/>打算结婚。
    还不是没结...既然计划要孩子为什么不先结婚,真是理解不了
  • q1451952498718 发表于 2016-01-06 22:12
    <br/>泡脚是每天睡觉之前泡吗。
    对,天天泡
  • q1451952498718 发表于 2016-01-06 22:10
    <br/>谢谢。我也试试你的方法。医生叫我多运动。今天排卵。体温刚好上去。希望能好孕。
    不用谢,还有我每天晚饭后走路一个小时,多运动提前给小宝宝一个好的温床,祝你早日好孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复