在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带拉丝 试纸弱阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,5号晚上监测卵泡18*15, 晚上拉丝,6号上午白带拉丝,试纸依旧弱阳。今天周期13天,我要不要安排啊…生化备孕又快4个月了,好伤心…我该相信哪个…

最佳答案

JackJohn 查看完整内容

拉丝 过一两天就能测到阳/强阳了 坚持
    讨论区
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    拉丝 过一两天就能测到阳/强阳了 坚持

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看卵泡就这两天就该成熟了啊
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-06 17:02
    <br/>看卵泡就这两天就该成熟了啊
    我第一次监测,以前查子宫的时候见过两次21,我感觉老公精液少,不敢安排多,所以才纠结…刚貌似加深了点,还不到阳
  • JackJohn 发表于 2016-01-06 17:49
    <br/>拉丝 过一两天就能测到阳/强阳了 坚持
    嗯呢,纠结要不要安排今天
  • JackJohn | 产后(二宝)恢复期
    云威猴宝宝 发表于 2016-01-06 18:10
    <br/>嗯呢,纠结要不要安排今天
    你参考一下以往的记录啊 看看大概需要几天 或者等测到阳的时候安排 一般出现拉丝很快就能测到阳的  (你拉丝多少天了)
  • JackJohn 发表于 2016-01-06 18:21
    <br/>你参考一下以往的记录啊 看看大概需要几天 或者等测到阳的时候安排 一般出现拉丝很快就能测到阳的  (你拉丝多少天了)
    嗯,上个月拉丝三天测到强阳…就是怕错过,谢谢亲
  • 云威猴宝宝 发表于 2016-01-06 18:44
    <br/>嗯,上个月拉丝三天测到强阳…就是怕错过,谢谢亲
    我的是醫生星期一照卵泡,說預計三天後排卵,星期一晚上看見拉絲,明天還要在去照一次卵泡,看有沒有排了!!妳可以今天安排一次,然後妳再看試紙,我是上個週期要驗排卵試紙,醫生照卵泡說排卵了,試紙還沒陽就直接弱弱陽了,我想,應該試紙對我沒有用,我這個月就沒有再使用了!!
  • hsinhua 发表于 2016-01-06 19:27
    <br/>我的是醫生星期一照卵泡,說預計三天後排卵,星期一晚上看見拉絲,明天還要在去照一次卵泡,看有沒有排了!!妳可以今天安排一次,然後妳再看試紙,我是上個週期要驗排卵試紙,醫生照卵泡說排卵了,試紙還沒陽就直接弱弱陽了,我想,應該試紙對我沒有用,我這個月就沒有再使用了!!
    嗯呢,谢谢亲,刚安排完…有消息反馈下哈
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复