在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位亲做过输卵管造影!请指教,万分感谢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    下周二就要去做传说中的输卵管造影了,心里有些不安和害怕,我准备做碘水的,有哪位亲做过,术后恢复的怎么样啊

最佳答案

备孕中的小李子 查看完整内容

我是前天做的碘油等的,负责任的说疼的,涨疼还好几分钟就过去,忍忍就好了,昨天还去复查,今天拿结果有事没去拿
    讨论区
  • 我是前天做的碘油等的,负责任的说疼的,涨疼还好几分钟就过去,忍忍就好了,昨天还去复查,今天拿结果有事没去拿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 造影很简单的,不要怕
  • 好孕592 | 备孕中
    萌宝宝777 发表于 2016-01-06 13:46
    <br/>造影很简单的,不要怕
    麻烦问下亲,碘水比碘油的好吗
  • q1430643264656 | 备孕中
    没事的,不是很疼。
    q1430643264656 发表于 2016-01-06 13:53
    <br/>没事的,不是很疼。
    亲做完多长时间了,回复的怎么样
  • q1430643264656 | 备孕中
    好孕592 发表于 2016-01-06 13:54
    <br/>亲做完多长时间了,回复的怎么样
    当时做了没有堵塞,出血很少,很快就恢复了。
  • q1450063564359 | 已育大宝
    疼,典水下个月就可以备孕,典油要3个月才能备孕
  • 我做的碘液,来完月经就可以备孕了
  • 不怕不怕,很快很简单的
    萌宝宝777 发表于 2016-01-06 13:46
    <br/>造影很简单的,不要怕
    谢谢亲的鼓励
    q1430643264656 发表于 2016-01-06 13:53
    <br/>没事的,不是很疼。
    亲术后多久同的房啊?
    q1430643264656 发表于 2016-01-06 14:00
    <br/>当时做了没有堵塞,出血很少,很快就恢复了。
    谢谢亲
    备孕中的小李子 发表于 2016-01-06 15:34
    <br/>我是前天做的碘油等的,负责任的说疼的,涨疼还好几分钟就过去,忍忍就好了,昨天还去复查,今天拿结果有事没去拿
    那复查还是要再做一遍造影吗
    q1450063564359 发表于 2016-01-06 16:04
    <br/>疼,典水下个月就可以备孕,典油要3个月才能备孕
    那亲的两侧输卵管都是通的吗
    六太太 发表于 2016-01-06 18:24
    <br/>我做的碘液,来完月经就可以备孕了
    亲做完多久同的房啊
    ☆″NANA☆″ 发表于 2016-01-06 18:26
    <br/>不怕不怕,很快很简单的
    谢谢亲的鼓励
  • 好孕592 发表于 2016-01-06 18:39
    <br/>那复查还是要再做一遍造影吗
    不是,就是躺着在拍个片子
  • 我是上星期三做的輸卵管攝影,醫生說不用避孕,當月就可以努力呀!!也不會很疼,就像經痛的感覺而已,主要是顯影劑進去在不舒服!!
  • 我之前做过通水,现在想知道可黏连吗,必须做造影吗
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复