在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月2号到5号排卵的姐妹们

• 有没有1月2号到5号排卵的姐妹们 大家做完功课后都有什么症状吗 一起等待开奖吧!
    讨论区
  • 你们都有症状了啊?我也是2号晚上到三号排,目前无任何症状……
  • Linxiaojie 发表于 2016-01-06 14:45
    <br/>我也是三号 晚上排。乳头痛 腰酸 肚子也刺痛的感觉。等开奖
    希望好孕来!
  • w1451641654999 发表于 2016-01-06 14:47
    <br/>希望好孕来!
    恩恩 会的 我对这个月有信心
  • 猴宝儿来了 发表于 2016-01-06 14:45
    <br/>你们都有症状了啊?我也是2号晚上到三号排,目前无任何症状……
    有症状也不一定是中奖了。。好心塞啊
  • Linxiaojie 发表于 2016-01-06 14:47
    <br/>恩恩 会的 我对这个月有信心
    中奖了要撒好孕呦 嘻嘻
  • w1451641654999 发表于 2016-01-06 14:48
    <br/>中奖了要撒好孕呦 嘻嘻
    恩恩。好。
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    昨晚刚排 啥症状都没有 这个月连排卵痛都没有
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-01-06 14:53
    <br/>昨晚刚排 啥症状都没有 这个月连排卵痛都没有
    现在也不知道到底是有反应好还是没反应好。。凌乱了。。
  • 小小888888 | 产后(二宝)恢复期
    着床要一个星期后呢,我4号排卵,现在都没白带了,亲们,你们呢?
  • 小小888888 发表于 2016-01-06 15:02
    <br/>着床要一个星期后呢,我4号排卵,现在都没白带了,亲们,你们呢?
    我也是接近于没有了。。。胸部一点感觉没有
  • 我也是这几天小腹坠胀!
  • w1446962774680 发表于 2016-01-06 15:09
    <br/>我也是这几天小腹坠胀!
    好像姨妈的感觉!
  • w1451641654999 发表于 2016-01-06 15:09
    <br/>好像姨妈的感觉!
    是的,但我胸暂时还没感觉!
  • w1446962774680 发表于 2016-01-06 15:11
    <br/>是的,但我胸暂时还没感觉!
    我胸部也是没有任何感觉!
  • 有大姨妈要来的感觉
  • 小小888888 | 产后(二宝)恢复期
    w1451641654999 发表于 2016-01-06 15:03
    <br/>我也是接近于没有了。。。胸部一点感觉没有
    有的说是卵子没受精死亡了就没白带,难道我这个月又没希望了
  • 静等宝贝儿 发表于 2016-01-06 15:17
    <br/>有大姨妈要来的感觉
    是呢。。。还总想尿尿。。
  • 小小888888 发表于 2016-01-06 15:18
    <br/>有的说是卵子没受精死亡了就没白带,难道我这个月又没希望了
    我的天 不要啊。。。
  • w1451641654999 发表于 2016-01-06 15:18
    <br/>是呢。。。还总想尿尿。。
    我是二号中午排的
回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复