在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.11号排卵的姐妹BC没?

• 末次11.22号,图片是39天的抽血结果,医生让一周后BC,没让隔天看翻倍。现在无腹痛出血症状,我想到50天再去BC,同末次同排卵的姐妹有没有已经BC过的?
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    没异样就按医生的要求检查吧,接本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    我也还没有去医院B超检查。
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-06 20:22
    <br/>我也还没有去医院B超检查。
    你多少天了?翻倍怎么样?准备什么时候去BC呢?
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    夜色微醺 发表于 2016-01-06 20:33
    <br/>你多少天了?翻倍怎么样?准备什么时候去BC呢?
    我今天刚好六周,我只验血一次,我打算下周去b超,因为我们这里8周以前要建小卡。
  • 邂逅相遇 发表于 2016-01-06 20:35
    <br/>我今天刚好六周,我只验血一次,我打算下周去b超,因为我们这里8周以前要建小卡。
    我6+4,下周一去BC,是不是hcg和孕酮都正常就不用看翻倍了?我们这好像是10-12周
  • 我末次12.5,前两天验血hcg1400,孕酮24,医生也没让我测翻倍耶,直接让我两周后照bc,我当时也觉得奇怪耶
  • q1446037720914 发表于 2016-01-06 22:37
    <br/>我末次12.5,前两天验血hcg1400,孕酮24,医生也没让我测翻倍耶,直接让我两周后照bc,我当时也觉得奇怪耶
    那可能就是正常值或是超过正常值就不用看翻倍了,恭喜我们又闯过一小关,接下来BC希望我们都顺利。
  • 雲中霞 发表于 2016-01-06 13:40
    <br/>没异样就按医生的要求检查吧,接本月好孕
    传本月宫内好孕
  • 同排卵,我是38天验血,孕酮18点多,hcg要高,8000多,约的明天bc,我们同顺利
  • meiyuly 发表于 2016-01-07 18:32
    <br/>同排卵,我是38天验血,孕酮18点多,hcg要高,8000多,约的明天bc,我们同顺利
    你的hcg真高啊,我下周一去,祝我们都顺利,明天b超完回来报喜哦
  • 夜色微醺 发表于 2016-01-07 18:34
    <br/>你的hcg真高啊,我下周一去,祝我们都顺利,明天b超完回来报喜哦
    今天胎心胎芽都有了
  • 末次11.28,12.28hcg1500,30号3700,翻倍好,4号20580,孕酮一直25左右,已经b超,卵黄可见,等待一周后复查胎心胎牙,医生给我开了黄体酮吃
  • meiyuly 发表于 2016-01-08 20:38
    <br/>今天胎心胎芽都有了
    恭喜恭喜,顺利通过一关,传我胎心胎芽
  • 猴宝归来! 发表于 2016-01-08 20:56
    <br/>末次11.28,12.28hcg1500,30号3700,翻倍好,4号20580,孕酮一直25左右,已经b超,卵黄可见,等待一周后复查胎心胎牙,医生给我开了黄体酮吃
    恭喜宫内好孕,安心等胎心胎芽
  • 猴宝归来! 发表于 2016-01-08 20:56
    <br/>末次11.28,12.28hcg1500,30号3700,翻倍好,4号20580,孕酮一直25左右,已经b超,卵黄可见,等待一周后复查胎心胎牙,医生给我开了黄体酮吃
    我今天50天BC,点状胎芽,还没胎心,今天有褐色分泌物,抽了第二次血,明天取结果
  • 卢小朵 | 备孕中
    亲,你有了?太幸福了!
  • 卢小朵 发表于 2016-03-22 22:42
    <br/>亲,你有了?太幸福了!
    不好意思才看到,好久没上疯狂造人了,我现在快18周了
  • 卢小朵 | 备孕中
    夜色微醺 发表于 2016-03-23 12:21
    <br/>不好意思才看到,好久没上疯狂造人了,我现在快18周了
    你是我唯一关注的人,不小心看到你的好消息!恭喜了哦
  • 卢小朵 发表于 2016-03-23 12:26
    <br/>你是我唯一关注的人,不小心看到你的好消息!恭喜了哦
    谢谢你的关注,你怎么样?顺利吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复