在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.27排卵,我仿佛看到了意念灰

• 肉眼看比较清楚。拍出来看不清。等明早再测吧!
    讨论区
  • 努力的小猪 | 备孕中
    能看到  恭喜你
  • 有印,我也27号排卵,等开奖。
  • smily姚儿 发表于 2016-01-06 12:51
    <br/>接接接,我是真想有个小猴子
    会有的!别着急!小猴子妥妥的!
  • w1446332584379 发表于 2016-01-06 12:52
    <br/>很粉了,不是意念灰了!恭喜!希望我也能好孕!
    多谢多谢!传你好孕!猴子大圣快快来到!
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 12:55
    <br/>多谢多谢!传你好孕!猴子大圣快快来到!
    谢谢啦!
  • w1449907720238 发表于 2016-01-06 12:52
    <br/>接住好孕!祝福宝妈,希望我也本月好孕,怀上健康宝宝
    传你本月宫内健康好孕!祝你家猴子大圣快快来到!
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 12:54
    <br/>会有的!别着急!小猴子妥妥的!
    着急是必须的啊,虽然知道没用!
  • 310玲 发表于 2016-01-06 12:53
    <br/>谢谢,祝你宝宝健健康康!
    嗯嗯,也祝福你早日测出双杠!漂亮宝妈一定怀个漂亮宝宝!
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 12:57
    <br/>嗯嗯,也祝福你早日测出双杠!漂亮宝妈一定怀个漂亮宝宝!
    呵呵
  • 有印有印啊,恭喜亲爱的好孕了!我是元月1号排卵,希望接住你这一棒好孕气!
  • 哆啦AAAAA梦 | 备孕达人(大宝)
    风华秋实08 发表于 2016-01-06 12:51
    <br/>多谢多谢!传你本月宫内好孕!猴子大圣快快来到!
    谢谢~ 我跟你同时间排卵,昨天晚上测了还是大白,好忐忑 不敢再测了
  • smily姚儿 发表于 2016-01-06 12:56
    <br/>着急是必须的啊,虽然知道没用!
    加油!你一定好孕!祝福你!
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 13:01
    <br/>加油!你一定好孕!祝福你!
    谢谢亲!
  • jaky1016 发表于 2016-01-06 12:58
    <br/>有印有印啊,恭喜亲爱的好孕了!我是元月1号排卵,希望接住你这一棒好孕气!
    多谢多谢!传亲爱的你本月健康好孕!猴子大圣快快来到!
  • 哆啦AAAAA梦 发表于 2016-01-06 12:59
    <br/>谢谢~ 我跟你同时间排卵,昨天晚上测了还是大白,好忐忑 不敢再测了
    明早肯定双杠!祝福你!
  • 小浣熊姑娘 | 备孕达人(大宝)
    有印!恭喜楼楼!接好孕!
  • 风华秋实08 发表于 2016-01-06 12:55
    <br/>传你本月宫内健康好孕!祝你家猴子大圣快快来到!
    谢谢!借您吉言,期待我家大圣的到来!希望你的宝宝健健康康……
  • 小浣熊姑娘 发表于 2016-01-06 13:03
    <br/>有印!恭喜楼楼!接好孕!
    多谢多谢!传你本月健康好孕!猴子大圣快快来到!
  • w1449907720238 发表于 2016-01-06 13:05
    <br/>谢谢!借您吉言,期待我家大圣的到来!希望你的宝宝健健康康……
    多谢多谢!祝福你早日测出双杠!
回复层主
已有218条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复