在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三年,终于怀上了!

• 备孕三年,之前什么方法都试过就是没怀上,最后还是婆婆去找了个乡下老中医要了个备孕药方,喝了一段时间中药终于怀上了!真的很高兴,也很感谢我的婆婆!
    讨论区
  • w1451657438715 | 备孕中
    接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• C宝儿来了 | 备孕中
    接宫内好孕棒,接宫内好孕棒,接宫内好孕棒,重要的事说三遍
  • 恭喜宝妈,接好孕喽!宝妈是哪的呀?
  • 接好孕,传我吧!
  • 药方可以传下吗
  • 小小强! | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内马上好孕!
  • w1450338296406 | 备孕中
    恭喜恭喜接宫中好孕,传我好孕
  • 宝儿!!乖乖 发表于 2016-01-06 09:48
    <br/>恭喜宝妈,接好孕喽!宝妈是哪的呀?
    广东的,你呢?
  • 接好孕。。
  • q1448611318497 | 备孕中
    恭喜恭喜接好孕
  • 恭喜!亲什么药方传下!
  • 恭喜,真不容易的!接好孕
  • q1452053283931 发表于 2016-01-06 12:11
    <br/>楼主你好!你的威是dan5707668吗?麻烦通过一下,我也想要药方
    好的,已经通过了,药方也发到你威x上了你去看一下,在此也祝你好孕,赶紧的也生个猴宝宝!
  • q1446518698390 发表于 2016-01-06 11:06
    <br/>接好孕,传我吧!
    好的,传你好孕,双手接好!
  • 如莎 发表于 2016-01-06 12:37
    <br/>好的,传你好孕,双手接好!
    嗯嗯,谢谢亲
  • bonie0571 发表于 2016-01-06 11:08
    <br/>药方可以传下吗
    可以啊!可是在这里发会引起议论,到时候好心办坏事就不好了!
  • 如莎 发表于 2016-01-06 12:24
    <br/>好的,已经通过了,药方也发到你威x上了你去看一下,在此也祝你好孕,赶紧的也生个猴宝宝!
    谢谢楼主!
  • w1451657438715 发表于 2016-01-06 09:18
    <br/>接头棒好孕
    祝亲早日好孕,赶生猴宝宝
  • w1451657438715 | 备孕中
    如莎 发表于 2016-01-06 22:20
    <br/>祝亲早日好孕,赶生猴宝宝
    谢谢
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片