在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮下降 hcg翻倍的好吗 帮忙看看

• hcg日均67变54了要紧吗?怎么算翻倍啊?孕酮也一下子降了好多,怎么办?

讨论区
  • 翻倍挺好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你差不多孕酮6天降了7点
  • 早安900828 发表于 2016-01-05 20:17
    <br/>我跟你差不多孕酮6天降了7点
    要紧吗 你医生怎么说
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 20:08
    <br/>翻倍挺好的
    可百分比下降了
  • s2959873340 发表于 2016-01-05 20:17
    <br/>要紧吗 你医生怎么说
    医生的意思是现在还属于正常范围内,我让他给我开了地屈孕酮片!
  • 猴猴快到碗里来 | 备孕达人(大宝)
    翻倍挺好的 就是要补充孕酮
  • 猴猴快到碗里来 发表于 2016-01-06 09:48
    <br/>翻倍挺好的 就是要补充孕酮
    hcg是不是没第一次翻的好?
    s2959873340 发表于 2016-01-06 09:49
    <br/>hcg是不是没第一次翻的好?
    不用和第一次比 你的已经翻得很好了 人家正常的两天一倍就行了
  • 猴猴快到碗里来 发表于 2016-01-06 09:50
    <br/>不用和第一次比 你的已经翻得很好了 人家正常的两天一倍就行了
    要不要再去复查了 暂时没吃孕酮片
    s2959873340 发表于 2016-01-06 10:14
    <br/>要不要再去复查了 暂时没吃孕酮片
    那就看你自己了
  • 该来的总会来的 | 备孕中
    接楼主翻倍好值
  • 楼主坚持量基础体温吗?我也孕酮低,目前在卧床静养,还没吃药打针。一周后复查。
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-06 22:04
    <br/>楼主坚持量基础体温吗?我也孕酮低,目前在卧床静养,还没吃药打针。一周后复查。
    没有量,我也没吃药,没卧床,要上班。你多低?
  • s2959873340 发表于 2016-01-06 22:07
    <br/>没有量,我也没吃药,没卧床,要上班。你多低?
    我排卵后12天11.58,14天15.几,昨天19.几。每天量基础体温37.0,感觉孕酮应该就没降。我也在上班,但保险起见,又不想吃药,就请假回家卧床了。
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-06 22:12
    <br/>我排卵后12天11.58,14天15.几,昨天19.几。每天量基础体温37.0,感觉孕酮应该就没降。我也在上班,但保险起见,又不想吃药,就请假回家卧床了。
    你在升高呀 好现象 我是25多降下来的
  • s2959873340 发表于 2016-01-06 22:13
    <br/>你在升高呀 好现象 我是25多降下来的
    我发觉卧床有用,体温都升高了0.2°,不知道是不是心理作用。宝妈如果上班,尽量减缓活动,感觉少消耗能量,对孕酮的保持和升高是有效的。而且本身孕酮就是有起伏的,也许你少活动,一下又升高了。
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-06 22:30
    <br/>我发觉卧床有用,体温都升高了0.2°,不知道是不是心理作用。宝妈如果上班,尽量减缓活动,感觉少消耗能量,对孕酮的保持和升高是有效的。而且本身孕酮就是有起伏的,也许你少活动,一下又升高了。
    你每天坚持量体温的吗?看来我也要这样做了。现在都不敢去抽血检查了,查一次低一次
  • s2959873340 发表于 2016-01-07 07:43
    <br/>你每天坚持量体温的吗?看来我也要这样做了。现在都不敢去抽血检查了,查一次低一次
    应该只是波动,你监测体温看看呢。如果实在降得厉害,还是遵医嘱补起吧。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复