在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有济南的姐妹吗,

• 济南乐和堂怎么样啊姐妹
    讨论区
  • 我是天桥区的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美霖大宝贝 发表于 2016-01-05 12:46
    <br/>我是天桥区的
    你认识乐和堂吗亲
  • 浣碧妖娆 | 备孕中
    我在济南看的,不清楚乐和堂,去乐和堂干嘛啊
  • 浣碧妖娆 发表于 2016-01-05 14:43
    <br/>我在济南看的,不清楚乐和堂,去乐和堂干嘛啊
    有个教授有时候在那坐诊,你在济南哪个医院看的亲
  • 方洁爱无悔 | 备孕中
    没听说过呢
    q1449666058123 发表于 2016-01-05 14:45
    <br/>有个教授有时候在那坐诊,你在济南哪个医院看的亲
    山东中医药大学中鲁医院,孙少霞副主任,原省中医退休的,济南好多在那看的
  • 浣碧妖娆 发表于 2016-01-05 21:18
    <br/>山东中医药大学中鲁医院,孙少霞副主任,原省中医退休的,济南好多在那看的
    我在省中医看的,找的刘瑞芬
    q1449666058123 发表于 2016-01-05 21:23
    <br/>我在省中医看的,找的刘瑞芬
    嗯,她倆在一个科室呢,那个医院也挂着刘瑞芬的,别人送的锦旗,应该也不错吧,不过省中医的药贵么?
  • 浣碧妖娆 发表于 2016-01-05 21:28
    <br/>嗯,她倆在一个科室呢,那个医院也挂着刘瑞芬的,别人送的锦旗,应该也不错吧,不过省中医的药贵么?
    额额,刘瑞芬也在那个医院啊亲,,药还可以吧
    q1449666058123 发表于 2016-01-05 21:31
    <br/>额额,刘瑞芬也在那个医院啊亲,,药还可以吧
    现在不在那个医院,不知道,反正挂着有别人送她的锦旗
  • 浣碧妖娆 发表于 2016-01-05 21:44
    <br/>现在不在那个医院,不知道,反正挂着有别人送她的锦旗
    嗯嗯亲
  • 我现在在吃万大夫的药
  • w1447817435921 发表于 2016-01-06 20:05
    <br/>我现在在吃万大夫的药
    万大夫?
  • q1449666058123 发表于 2016-01-06 20:06
    <br/>万大夫?
    昂 我也是在论坛上偶然看见的   每个周末在海德公馆看诊  我也不知道好不好  叫万长华
  • w1447817435921 发表于 2016-01-06 20:08
    <br/>昂 我也是在论坛上偶然看见的   每个周末在海德公馆看诊  我也不知道好不好  叫万长华
    哪里的啊亲
  • q1449666058123 发表于 2016-01-05 12:48
    <br/>你认识乐和堂吗亲
    不认识,做什么的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复