在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22日排卵的加深好慢

• 2号测的第一根。今天是姨妈日,不知道还得多少天能跟对比线一样深。2号洗完澡下午开始嗓子痛,已经华丽的感冒了,鼻涕流个不停,今天开始咳嗽,太痛苦了也不敢吃药,姐妹们有什么好办法吗?肚子还偶尔跟要来姨妈似的疼几下,还没有去官方,想再等等直接b超。
    讨论区
  • 魅子❣ 发表于 2016-01-05 16:40
    <br/>同排  31号测到  <br/><br/>2号也是你下面那色,昨天已经官方。<br/><br/>今天加深,比2线淡点,快阳了。
    那你啥时候再去检查?
  • 祝福加深!接宫内好孕!
  • ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    小粉帽 发表于 2016-01-05 16:37
    <br/>啥感觉?
    肚子隐隐作痛,内裤有褐色的水,但拿卫生纸擦又没有,不知道怎么办了
  • 医生
    建议试纸强阳再去医院抽血,6周再去B超
  • q1448772555247 发表于 2016-01-05 16:43
    <br/>恭喜,看到你这个图,我就还觉得我还有一点点希望,我是27号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/b1ce29c14044a5c5ab60ae42a2006e21808035.jpg
    你测得好早,我排卵后第十天排卵试纸没你这么深,第十一天测的早早孕,粉印。你再等两天测会明显。
  • q1448772555247 | 备孕中
    小粉帽 发表于 2016-01-05 16:48
    <br/>你测得好早,我排卵后第十天排卵试纸没你这么深,第十一天测的早早孕,粉印。你再等两天测会明显。
    是吗?那我再等等,希望接你好孕!
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-05 16:46
    <br/>肚子隐隐作痛,内裤有褐色的水,但拿卫生纸擦又没有,不知道怎么办了
    你还是去检查吧,如果出血是姨妈来就算了,别的还是重视一下吧。
  • 医学世家 发表于 2016-01-05 16:47
    <br/>建议试纸强阳再去医院抽血,6周再去B超
    谢谢,估计抽血肯定不止跑一趟啊。
    小粉帽 发表于 2016-01-05 16:50
    <br/>你还是去检查吧,如果出血是姨妈来就算了,别的还是重视一下吧。
    真的是明天要去看下
  • 小粉帽 发表于 2016-01-05 16:45
    <br/>那你啥时候再去检查?
    不知道  在纠结中<br/>因为医生说一周去
  • 恭喜楼楼了!我22号排卵的!刚才大姨妈来了!哎。      好羡慕你!接你好孕哦!
  • 魅子❣ 发表于 2016-01-05 16:58
    <br/>不知道  在纠结中<br/>因为医生说一周去
    去早了都看不到胎心胎芽,到时还得再去。
  • 881470lovebaby 发表于 2016-01-05 17:00
    <br/>恭喜楼楼了!我22号排卵的!刚才大姨妈来了!哎。      好羡慕你!接你好孕哦!
    传你。我备孕了八个月才第一次见双杠,这不还是在忐忑的等待中吗。怕有什么闪失。
  • 小粉帽 发表于 2016-01-05 17:01
    <br/>去早了都看不到胎心胎芽,到时还得再去。
    我说抽血  不是b超
    小粉帽 发表于 2016-01-05 16:50
    <br/>你还是去检查吧,如果出血是姨妈来就算了,别的还是重视一下吧。
    家里人说还太早了,要我40天以后再去医院
  • ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-05 17:32
    <br/>家里人说还太早了,要我40天以后再去医院
    那就再等等吧。
  • 释然3738 | 备孕达人(大宝)
    我也是22号排的,试纸也是加深慢<br/>
  • 小粉帽 发表于 2016-01-05 17:03
    <br/>传你。我备孕了八个月才第一次见双杠,这不还是在忐忑的等待中吗。怕有什么闪失。
    放松!别紧张!
  • 释然3738 发表于 2016-01-05 20:55
    <br/>我也是22号排的,试纸也是加深慢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/05/62dd664098b1f6fb5df680f86f61cf2b136249.jpg
    哇,你都强阳了,不错不错,我还差的呢。<br/>
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复