在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于升级了,昨晚还看的眼花,今天加深了

• 26号排卵,姐妹们帮看看,这是意念灰么,眼睛已看模糊了,老公硬说看不到印,弄得我自己也怀疑自己眼睛了。第二张是开了闪光灯的效果。大家有看到印子么,给我个痛快吧,受不了这折磨啊

今天早上测有印了

讨论区
  • 有印子,明早晨尿再测一次,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447000030759 | 备孕中
    萌宝宝777 发表于 2016-01-04 23:27
    <br/>有印子,明早晨尿再测一次,祝加深
    谢谢,借您吉言
  • 我看也好像有
  • 曹家小媳妇 | 备孕中
    好孕,有印
  • 有,祝你加深,几号排卵的
  • 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    有印,怀了,恭喜
    希望一切如愿 发表于 2016-01-05 01:12
    <br/>有,祝你加深,几号排卵的
    26号排的
    偶不想当女汉子 发表于 2016-01-05 03:24
    <br/>有印,怀了,恭喜
    谢谢,希望真的是
  • 能看到肯定好孕了我前天测的也这样!今天就粉色了
  • 我的也是这样!!
  • 好像有呢!
  • 有印,加油
    覃大圣 发表于 2016-01-05 00:12
    <br/>我看也好像有
    今天用晨尿测,已有明显灰印了。太激动了
    q1444543633529 发表于 2016-01-05 05:25
    <br/>能看到肯定好孕了我前天测的也这样!今天就粉色了
    今早测了,有了,哈哈。等到大圣了
  • w1447000030759 发表于 2016-01-05 08:04
    <br/>今早测了,有了,哈哈。等到大圣了
    嗯呢恭喜了!我打算过几天去抽血呢
    q1444543633529 发表于 2016-01-05 08:05
    <br/>嗯呢恭喜了!我打算过几天去抽血呢
    同喜同喜。希望宝宝们健康成长
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复