在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

让我欢喜,让我忧!都不知道该怎么办了!

• 升级论文

本11年初结婚,婚后就准备要宝宝,从未避孕,其间也吃过不少中药,可一直无果,一年多后由于腹痛发烧入院检查,发现盆腔积液,且宫腔粘连,宫颈管还未见,只看到一个针孔样的小孔,在医生的建议下2013年7月做了宫腹腔镜手术,术后医生说内膜不太好,看不到什么膜,又开了些雌激素之类的药,让我吃着试试,后做b膜显示内膜挺好的,让我试着备孕,当时满怀信心,以为这下总能怀上了吧,可日子一天天过去了还是没有消息,这让我的信心也跌到了谷底,本打算16年3月左右去做试管,可意外来了,末次月经15年11.21号,按时间算12.21就会来,经期一向挺准的,果不其然12.21号来了几点鲜红,过两天就变成几点褐色(本人例假一向如此)心想过两天就应该下来了吧,可到晚上时下腹突然巨痛,我以为是痛经,就用热水袋敷小肚子,因为以前只要是这样,敷下就下来了,可这次敷了一个晚上也没效果,就这样边痛边敷睡着了,第二天心血来潮就用以前的早早孕试纸测了下,谁知中队长出现了,但试纸过期了……都不敢相信,后来又去买过试纸,试了两三次都是一样的,我当时彷徨了,31号去做了hcg,当时值数是6487miu.医生说是怀孕了,我当时的那个心情啊,结婚快5年了,终于有了,上天给了我一个太大太意外的惊喜,过了两天肚子总是时不时的痛,又担心会不会宫外孕,忍不住昨天去做了个b超,b超显示宫内下方看见一个孕囊,大小约0.8mmx0.8mm,右侧显示有个囊肿,医生说右侧的囊肿没什么大问题,只要确定不是宫外就好了,建议我多卧床休息,因为怀的位置比较下,一周后再去看有没有胎芽胎心,当晚回家的路上肚子就痛起来了,回家后躺在床上就好很多了,到今早也没痛,早上吃过早饭后,坐在床上突然感觉下面有东西流出来,以为是白带,可到厕所一蹲下,见白带中有血,吓坏了,赶紧到医院去了,医生说先吃点保胎丸和黄体酮胶囊,抽血验孕酮和hcg,看结果再说,可结果要明早才能出,我的个天啊,求你保佑我的宝宝啊……
    讨论区
  • 祝愿宝宝一切安好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多躺多休息先
  • 祝愿宝宝健健康康的,辣妈也同宝宝一起加油
  • 可爱亲宝贝 | 备孕中
    木棉花cherry 发表于 2016-01-04 19:52
    <br/>祝愿宝宝健健康康的,辣妈也同宝宝一起加油
    嗯,谢谢!宝宝一定会健康的!
    萌宝宝777 发表于 2016-01-04 19:48
    <br/>祝愿宝宝一切安好
    嗯,谢谢!
  • 宝妈加油好好休息
    宝贝猴宝儿 发表于 2016-01-05 09:08
    <br/>宝妈加油好好休息
    嗯,现在都不怎么敢动!
  • 愿一切都好!知道备孕辛苦,知道怀个宝宝不易!愿上帝保佑!
    想跟大宝相见 发表于 2016-01-05 09:30
    <br/>愿一切都好!知道备孕辛苦,知道怀个宝宝不易!愿上帝保佑!
    嗯,好不容易有的!
  • 你不应该用热水袋,热水袋会影响受精卵发育
  • q1449461415902 | 备孕达人(大宝)
    祝福!传我宫内好孕!
  • 可爱亲宝贝 发表于 2016-01-05 09:31
    <br/>嗯,好不容易有的!
    其实我觉得心情很重要,别大起大落的,万事不要太激动,就不给说自己的伤心事了!愿你和宝宝一切都好吧!
    想跟大宝相见 发表于 2016-01-05 09:35
    <br/>其实我觉得心情很重要,别大起大落的,万事不要太激动,就不给说自己的伤心事了!愿你和宝宝一切都好吧!
    嗯,宝宝会健康的!
  • 注意休息,相信我们的宝宝都会健康平安的长大的!
    wjq79 发表于 2016-01-05 09:44
    <br/>注意休息,相信我们的宝宝都会健康平安的长大的!
    嗯,今天结果出来了hcg28962,孕酮17.47,医生说要打针,孕酮有点低!宝宝加油!
    乖乖Mamimi 发表于 2016-01-05 09:33
    <br/>你不应该用热水袋,热水袋会影响受精卵发育
    当时也不知道,哎……
    q1449461415902 发表于 2016-01-05 09:34
    <br/>祝福!传我宫内好孕!
    传你宫内好孕!
  • 保佑你一切平安 不容易
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复