在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我晕,,求解答!!!!大卫加深什么意思啊。

• 亲们,22号排卵,12天后也就是1月2号开始测全是大白板,看很多姐妹8,9天都测出来双杠了,我就想这次白搭了 。可是从1号开始高温36.95,刚才测37.09可能晚上温度高,秀儿中午测出来双杠眼灰印(哈哈 老公非说是制造原理显示不均匀出现的),晚上又测,我确实看到意念灰了。。。这个月觉得排卵后白带一直有 湿湿的,55555 明天就是姨妈日 感觉很有可能是咋呼 大家有这种情况吗 高温迎来姨妈日

排卵15天,可丽蓝浅杠,秀儿加深一点点。看到有人说可丽蓝自带双杠,有咋呼可能。

今天排卵第16天,大卫zzy显示没怀孕,淑女还有很浅很浅杠,体温降到36.78。综上 应该是没怀孕,静待姨妈君。崩溃啊啊啊啊。。。。 谁能知道到底是怎么回事 郁闷!

今天7号,早上去医院查血,下午出结果。。爸爸和老公都是医生,都觉得这么早查没必要,而且老公觉得基本没怀,一般一去医院,大姨妈马上就来了,哎。。刚去我爸那查完 就打电话过来问是不是姨妈来了。。。 下午等结果吧

谢谢大家关心,下午结果出来阴性。。。。呜呜呜。。。。。现在跪求姨妈君快点来啊 !!!!
    对了,跟大家说下,可丽蓝加号版有可能咋呼,要不就是非常明显的加号才算事。电子版的不知道 买了还没到 幸好没到不然就浪费了。

最新更新,今天1.10测的大卫zzy..印子明显了。哭死了 什么情况 除了今天没测体温,一直高温
    讨论区
  • 挺明显了,明天继续测,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印呀,亲
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 19:00
    <br/>挺明显了,明天继续测,祝加深
    怎么感觉都不会啊  是不是快到大姨妈的事  上半月天天神经兮兮 白天觉得有症状 晚上就开始绝望。谢谢亲爱的  希望有加深吧。。。
  • lysjbgsrll 发表于 2016-01-04 19:00
    <br/>有印呀,亲
    希望不是咋呼啊
  • 我也一样,明天姨妈日,不敢测,各种烦恼
  • 泰迪熊要宝宝 | 备孕中
    有印的加油
  • 恭喜,等你明天加深哦!
  • 小莎莎…… 发表于 2016-01-04 19:06
    <br/>我也一样,明天姨妈日,不敢测,各种烦恼
    明天咱们晨尿再试试,我一点症状都没有,所以上半月活在绝望中哈哈
  • w1450229931243 发表于 2016-01-04 19:07
    <br/>有印的加油
    谢谢加油!
  • 柚柚楠楠 发表于 2016-01-04 19:10
    <br/>明天咱们晨尿再试试,我一点症状都没有,所以上半月活在绝望中哈哈
    刚测了下体温,37度,不知道有没有希望
  • 我也是37度,但是这几天肚子一直难过,估计没戏了,没什么症状
  • 亲的很有希望啊,应该不会诈胡了
  • 会不会明天喜迎姨妈
  • 小lu2016 发表于 2016-01-04 19:37
    <br/>我也是37度,但是这几天肚子一直难过,估计没戏了,没什么症状
    我肚子都没感觉 。。。。。所以我觉得是咋呼
  • 龙猫不不 发表于 2016-01-04 19:38
    <br/>亲的很有希望啊,应该不会诈胡了
    可是完全没有症状啊。。。
  • 柚柚楠楠 发表于 2016-01-04 20:07
    <br/>我肚子都没感觉 。。。。。所以我觉得是咋呼
    我肚子难过,就怕是大姨妈要来了啊
  • 小lu2016 发表于 2016-01-04 20:11
    <br/>我肚子难过,就怕是大姨妈要来了啊
    我没感觉  我平常来姨妈也没感觉  咱们 只能明天再测测了。我看论坛各种咋呼情况都有。。
  • 柚柚楠楠 发表于 2016-01-04 20:28
    <br/>我没感觉  我平常来姨妈也没感觉  咱们 只能明天再测测了。我看论坛各种咋呼情况都有。。
    是的啊,估计我没戏了
  • 我也是,23号排卵。今天用晨尿测zzy,很浅很浅的意念灰!!我1月9号大姨妈日!!希望有加深!!!不用晨尿就没有!也不知道是怎么回事
回复层主
已有299条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复