在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于半定量排卵试纸

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问有谁用过半定量排卵试纸的?就是那种据说监测排卵可以精确到小时的试纸?知道的请告知一声?我将感激不尽!

最佳答案

又又喜喜 查看完整内容

我用那个感觉数值从来都不超过25但是去检测的时候都已经快拍了!感觉不准确
    讨论区
  • 又又喜喜 | 备孕中
    我用那个感觉数值从来都不超过25但是去检测的时候都已经快拍了!感觉不准确

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ﹏〃蟲儿飞丶 | 备孕达人(大宝)
    我用过,测到强阳就用半定量的
  • 我还不是宝宝妈 | 备孕中
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-04 19:17
    <br/>我用过,测到强阳就用半定量的
    用过以后,你怀上了吗?
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-04 19:17
    <br/>我用过,测到强阳就用半定量的
    准确度如何?
  • 可是试试,B超更准啊
    w1444487956988 发表于 2016-01-05 23:03
    <br/>准确度如何?
    我是用大卫测到强阳后用半定量的,三到四小时后再测,半定量由强到弱,就是排了,晚上再测就只有淡粉印,我不知道我怀了没,大卫早早孕有印,但怕炸胡
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-06 07:05
    <br/>我是用大卫测到强阳后用半定量的,三到四小时后再测,半定量由强到弱,就是排了,晚上再测就只有淡粉印,我不知道我怀了没,大卫早早孕有印,但怕炸胡
    应该不会诈胡的,大卫的比较敏感准确,先恭喜你了!
    又又喜喜 发表于 2016-01-06 01:22
    <br/>我用那个感觉数值从来都不超过25但是去检测的时候都已经快拍了!感觉不准确
    你用的什么牌子的?淘宝买的?
  • 上个月用了也没怀,这个月不用了直接bc
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-06 07:22
    <br/>上个月用了也没怀,这个月不用了直接bc
    我就是做了b超没怀上所以改用半定量试试,排卵期还没到,我在等。
    w1444487956988 发表于 2016-01-06 07:19
    <br/>应该不会诈胡的,大卫的比较敏感准确,先恭喜你了!
    我觉得不一定,昨天内裤上有褐色印,有说要来姨妈有说是先兆流产的,今早又没有但总感觉下面湿湿的感觉,像来姨妈
    ﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-06 07:35
    <br/>我觉得不一定,昨天内裤上有褐色印,有说要来姨妈有说是先兆流产的,今早又没有但总感觉下面湿湿的感觉,像来姨妈
    过了排卵期多少天了?
    w1444487956988 发表于 2016-01-06 07:39
    <br/>过了排卵期多少天了?
    昨天的姨妈日,15天
  • w1444487956988 发表于 2016-01-06 07:24
    <br/>我就是做了b超没怀上所以改用半定量试试,排卵期还没到,我在等。
    那你等等吧!我排卵试纸强阳卵泡就25太大了!
    想念bb妈妈爱 发表于 2016-01-06 07:44
    <br/>那你等等吧!我排卵试纸强阳卵泡就25太大了!
    好的,谢谢!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复