在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们一般几周做nt比较合适,求指教。

• 给点意见谢谢
    讨论区
  • 幸运y | 备孕中
    11周之13周不要超过13周

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次10月27号已经70天了,可是软件显示65天,按照哪个算呢?
  • 幸运y 发表于 2016-01-04 17:27
    <br/>11周之13周不要超过13周
    我末次10月27号已经70天了,可是软件显示65天,按照哪个算呢?
  • 幸运y | 备孕中
    谜糊22 发表于 2016-01-04 17:28
    <br/>我末次10月27号已经70天了,可是软件显示65天,按照哪个算呢?
    当然按末次月经算了,你去医院医生也是按末次月经计算的
  • 幸运y 发表于 2016-01-04 17:30
    <br/>当然按末次月经算了,你去医院医生也是按末次月经计算的
    嗯嗯,好的谢谢亲╭(╯3╰)╮
  • 幸运y | 备孕中
    谜糊22 发表于 2016-01-04 17:31
    <br/>嗯嗯,好的谢谢亲╭(╯3╰)╮
    不客气
  • 医院医生会给你算好时间的.让你什么时间去Nt.问问医生最合适的哦
  • 娘娘赐个猴宝宝 发表于 2016-01-04 17:40
    <br/>医院医生会给你算好时间的.让你什么时间去Nt.问问医生最合适的哦
    我孕囊低在家卧床快半个月了不敢出去活动,想最早的时间去做好安心点。谢谢亲给的意见
  • 周期长,排卵晚一周!我按末次都9周多了,实际才8周多!我也在纠结按照哪个算去医院
  • cherry.wu 发表于 2016-01-05 13:25
    <br/>周期长,排卵晚一周!我按末次都9周多了,实际才8周多!我也在纠结按照哪个算去医院
    我也是周期长排卵晚,可能晚几天去最好吧。但是心里着急去检查
  • 谜糊22 发表于 2016-01-05 13:29
    <br/>我也是周期长排卵晚,可能晚几天去最好吧。但是心里着急去检查
    我也担心!快9周了,还是6周的时候做的b超,担心他
  • cherry.wu 发表于 2016-01-05 13:30
    <br/>我也担心!快9周了,还是6周的时候做的b超,担心他
    我已经做过两次阴超了这两天一直想再检查一次就怕b超做多不好,纠结中
  • 谜糊22 发表于 2016-01-05 13:33
    <br/>我已经做过两次阴超了这两天一直想再检查一次就怕b超做多不好,纠结中
    我就做了一次腹超!人家都说等12周再去!
  • cherry.wu 发表于 2016-01-05 13:41
    <br/>我就做了一次腹超!人家都说等12周再去!
    我们就耐心的等到12周吧
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复