在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天13天排卵试纸这样,照B超说没成熟卵子

• 今天13天排卵试纸这样,照B超说没成熟卵子,我想哭了。

讨论区
  • 你做的一般b超吗,阴道b超才能看出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444391191924 发表于 2016-01-04 12:02
    <br/>你做的一般b超吗,阴道b超才能看出来
    什么阴道B超?
  • w1444391191924 发表于 2016-01-04 12:02
    <br/>你做的一般b超吗,阴道b超才能看出来
    我不知道什是阴道B超,我是去妇科叫医生开的B超,就是我们怀孕时去照的那种B超
  • w1439612316844 发表于 2016-01-04 12:49
    <br/>我不知道什是阴道B超,我是去妇科叫医生开的B超,就是我们怀孕时去照的那种B超
    你备孕二胎啊,阴道b超就是不用憋尿的
  • w1444391191924 发表于 2016-01-04 13:07
    <br/>你备孕二胎啊,阴道b超就是不用憋尿的
    哦,那可能我这镇上没有这种B超
  • 不知道怎办了,
  • w1436714935125 | 备孕达人(大宝)
    阴超看卵泡比较清楚
  • w1436714935125 发表于 2016-01-04 13:37
    <br/>阴超看卵泡比较清楚
    我这地方没有阴超
  • 你这还没有强阳呀,肯定没有成熟
  • 我今天检查也没有优势卵泡
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    再等两天看看成熟不
  • 你憋尿了嘛?上月我也是第十三天去医院监测排卵的,当时没憋尿,查了说没有卵泡,这月去都是憋尿查的,监测到了
  • 看不到完整的报告 我咋觉得排了呢
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复