在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜息肉电切术后,到底是多活动呢还是少活动呢

• 活动少怕粘连,活动多怕长不好,到底该咋样呢
    讨论区
  • 医生是怎么交代的呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖妖小小 | 备孕中
    木有交代呀,只在医嘱上写休息一个月,其他都是禁同房啥的,木有其他的。关键住院做的全麻,啥感觉都没有,术后第二天下午就回家了~~什么肚子疼呀,宫颈难受呀一概都木有,装娇嫩也装不出呀
  • 不用一直卧床,适当散散步就成,不要剧烈运动~
    反正我第四天就不流血了,我到处走,在单位跑着去厕所,又跑着回来才忽然想起,我不是个健康人啊,我是病号呀,不能跑哇,可能和性格有关,呆不住
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    摘息肉没有讲究
    <br/>摘完就上班去啦,次月就备孕了
    <br/>妇科最小的手术
    <br/>
    楠瓜籽 发表于 2016-01-03 23:31
    <br/>摘息肉没有讲究
    <br/>摘完就上班去啦,次月就备孕了
    <br/>妇科最小的手术
    <br/>
    嗯哪,希望不孕只是他的问题
  • 我是宫腔90%重度黏连。。。分离以后住院三四天吧。。具体不太记得了。。出院以后就没事出去逛街了。。。没有卧床休息。。。术后3个月下环。环光滑完整取出。并且宫腔形态恢复到A+感觉就是不能停的动。。。。如果连续休息几天就感觉不安惶恐。。。
    s1994537257 发表于 2016-01-04 17:45
    <br/>我是宫腔90%重度黏连。。。分离以后住院三四天吧。。具体不太记得了。。出院以后就没事出去逛街了。。。没有卧床休息。。。术后3个月下环。环光滑完整取出。并且宫腔形态恢复到A+感觉就是不能停的动。。。。如果连续休息几天就感觉不安惶恐。。。
    你放环了,我们这没有放那个的,医生也说做宫腔镜的弊就是怕粘练
  • 妖妖小小 发表于 2016-01-04 17:52
    <br/>你放环了,我们这没有放那个的,医生也说做宫腔镜的弊就是怕粘练
    放环就是怕复粘的。。环是光滑的取出来的。我看着显示器里内膜颜色也挺好鲜红的,输卵管口也看的很清楚。所以觉得还挺好的。这下环也有4个月了。正准备移植冻胚。
    s1994537257 发表于 2016-01-04 19:12
    <br/>放环就是怕复粘的。。环是光滑的取出来的。我看着显示器里内膜颜色也挺好鲜红的,输卵管口也看的很清楚。所以觉得还挺好的。这下环也有4个月了。正准备移植冻胚。
    你为么粘连那么厉害,什么造成的呢
  • 妖妖小小 发表于 2016-01-04 22:04
    <br/>你为么粘连那么厉害,什么造成的呢
    清宫后卧床休息。。。
    s1994537257 发表于 2016-01-05 07:48
    <br/>清宫后卧床休息。。。
    呃~~~幸好我不停的在动,要不我被你一说真怕呀
  • 妖妖小小 发表于 2016-01-05 08:00
    <br/>呃~~~幸好我不停的在动,要不我被你一说真怕呀
    恩。。术后需要走动。。没事就逛街是好的。。。
    s1994537257 发表于 2016-01-05 08:08
    <br/>恩。。术后需要走动。。没事就逛街是好的。。。
    你没尝试自然受孕吗
  • 妖妖小小 发表于 2016-01-05 08:41
    <br/>你没尝试自然受孕吗
    我多囊卵巢输卵管不通。。。不想费劲了。。。
  • 小猴宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    s1994537257 发表于 2016-01-04 17:45
    <br/>我是宫腔90%重度黏连。。。分离以后住院三四天吧。。具体不太记得了。。出院以后就没事出去逛街了。。。没有卧床休息。。。术后3个月下环。环光滑完整取出。并且宫腔形态恢复到A+感觉就是不能停的动。。。。如果连续休息几天就感觉不安惶恐。。。
    你是要试管?
  • 妖妖小小 发表于 2016-01-03 20:56
    <br/>木有交代呀,只在医嘱上写休息一个月,其他都是禁同房啥的,木有其他的。关键住院做的全麻,啥感觉都没有,术后第二天下午就回家了~~什么肚子疼呀,宫颈难受呀一概都木有,装娇嫩也装不出呀
    我们做完当天下午就走了呢,没休息,医生只说不吃太多雌激素和太补的
    骑着毛驴唱歌 发表于 2016-01-05 13:24
    <br/>我们做完当天下午就走了呢,没休息,医生只说不吃太多雌激素和太补的
    我吃桂圆了,算补的吗
  • 妖妖小小 发表于 2016-01-05 14:29
    <br/>我吃桂圆了,算补的吗
    先不吃吧,少量应该没事
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复