在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月21日来经,最近排卵,请教这是排了么?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    12月21日来例假,周期28天,都很规律,软件显示最近排卵期,这是最近几天的大卫排卵试纸情况,【12月30号到1月1号检测线逐渐加深,1月2号出现强阳,今天3号测的第二天又淡了】请教这是排了没呢?啥时间安排最有效??

最佳答案

茹茹rcx 查看完整内容

我12.22的大姨妈,感觉昨天测得还强阳,今天中午测得时候转弱了,昨晚12点以后今晚都有安排,这样安排可以吗?
    讨论区
  • 我12.22的大姨妈,感觉昨天测得还强阳,今天中午测得时候转弱了,昨晚12点以后今晚都有安排,这样安排可以吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排了呢,感觉安排
  • 2wJ, 发表于 2016-01-03 19:34
    <br/>排了呢,感觉安排
    赶紧
  • 2wJ, 发表于 2016-01-03 19:34
    <br/>排了呢,感觉安排
    今天排的,晚上安排不晚吧?那明晚还要安排吗?
  • q1450445704438 发表于 2016-01-03 19:35
    <br/>今天排的,晚上安排不晚吧?那明晚还要安排吗?
    体力允许的话也可以啊,今天晚上同房中的概率大
  • w1450404556571 发表于 2016-01-03 20:01
    <br/>我12.22的大姨妈,感觉昨天测得还强阳,今天中午测得时候转弱了,昨晚12点以后今晚都有安排,这样安排可以吗?
    咱俩这差不多,我也正请教呢
  • q1450445704438 发表于 2016-01-03 20:14
    <br/>咱俩这差不多,我也正请教呢
    他们不是说,强阳安排一次,转弱安排一次,再补一次就可以了吗?
  • w1450404556571 发表于 2016-01-03 20:15
    <br/>他们不是说,强阳安排一次,转弱安排一次,再补一次就可以了吗?
    连着三个晚上?强阳,转弱,再补一个?
  • w1450404556571 发表于 2016-01-03 20:15
    <br/>他们不是说,强阳安排一次,转弱安排一次,再补一次就可以了吗?
    愿我们都好孕
  • q1450445704438 发表于 2016-01-03 20:22
    <br/>连着三个晚上?强阳,转弱,再补一个?
    我见他们都是啊,
  • 不一定,抓紧时间做
  • 亲你几号排卵期
  • w1450404556571 发表于 2016-01-04 14:45
    <br/>亲你几号排卵期
    日历上显示今天,可我前天测到强阳,昨天转弱了,不是强阳了,今天没测
  • q1450445704438 发表于 2016-01-04 14:47
    <br/>日历上显示今天,可我前天测到强阳,昨天转弱了,不是强阳了,今天没测
    我前天测到的强阳,昨天就淡了,
  • 前天晚上或昨晚都可以的。
  • w1450404556571 发表于 2016-01-04 14:48
    <br/>我前天测到的强阳,昨天就淡了,
    我也是,那你今天测没?我在外面,今天测不了
  • 即将来临的幸福 发表于 2016-01-04 14:50
    <br/>前天晚上或昨晚都可以的。
    那今晚要安排不?看日历显示今天排卵日,事实是前天强阳,昨天转弱
  • q1450445704438 发表于 2016-01-04 14:51
    <br/>我也是,那你今天测没?我在外面,今天测不了
    测了,和昨天一样,淡的,
  • w1450404556571 发表于 2016-01-04 14:56
    <br/>测了,和昨天一样,淡的,
    那晚上我们还要安排吗?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复