在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天测的早上看到还有效么?

• 昨晚测的 测完睡觉了 本来没抱什么希望 早上起来发现好像有印啊 这是有了么?帮忙看看有印么? 干了点试纸还算么?
    讨论区
  • 恭喜  接本月宫内好孕
  • 我连续用这个牌子测了两天都有印,第三天测没有了,太失望了,大卫白板
  • 二宝妈妈在等你 发表于 2016-01-03 20:57
    <br/>我连续用这个牌子测了两天都有印,第三天测没有了,太失望了,大卫白板
    额?说的我好怕怕 愿我不是咋胡
  • 二宝妈妈在等你 发表于 2016-01-03 20:57
    <br/>我连续用这个牌子测了两天都有印,第三天测没有了,太失望了,大卫白板
    我用大卫测的隐约有个印 拍照完全看不出来
  • Better_媛 发表于 2016-01-03 21:00
    <br/>我用大卫测的隐约有个印 拍照完全看不出来
    大卫有印那肯定没有问题了,愿咱都好孕
  • Better_媛 发表于 2016-01-03 20:46
    <br/>愿我们都好孕
    嗯啊,祝我们都好孕
  • 二宝妈妈在等你 发表于 2016-01-03 21:11
    <br/>大卫有印那肯定没有问题了,愿咱都好孕
    额…这两天不回家 带的都是这牌子试纸 好后悔没带大卫 弄的心里毛毛的
  • 我也是上个月早上测了晚上有印,也是这个牌子。
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    Better_媛 发表于 2016-01-03 20:46
    <br/>如果真是好孕了 传给你
    嗯嗯,一定传我吆!
  • Better_媛 发表于 2016-01-03 21:18
    <br/>额…这两天不回家 带的都是这牌子试纸 好后悔没带大卫 弄的心里毛毛的
    如果加深明显了,那就肯定好孕了
  • 恭喜!接好孕
  • 韩写意 | 备孕中
    不要相信,我上个月也是这样,早上测的,晚上有印,根本就没怀,就是这个牌子的
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    加油楼主!
  • 我今早测了个 当时就有印 不过很浅 坐等大姨妈不来再说吧 如果好孕 传给大家
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复