在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕试纸三天意念灰了,一直没有加深,月经前会有意念灰吗?不会是宫外孕吧,好担心

• 20号排卵,1号测出意念灰,连续三天意念灰了,好担心呀
    讨论区
  • 之前我也有过,没怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447654323769 发表于 2016-01-03 08:29
    <br/>之前我也有过,没怀
    好吧,没怀还好点,如果是宫外孕就受罪了,你说有可能是生化吗?按排卵日算我明天应该月经了
  • q1444483591789 发表于 2016-01-03 08:31
    <br/>好吧,没怀还好点,如果是宫外孕就受罪了,你说有可能是生化吗?按排卵日算我明天应该月经了
    可能性小,我上月明显灰印一次也没怀。上上月灰印好几天也没怀。生化我经历过俩次,是粉印,不是灰印
  • w1447654323769 发表于 2016-01-03 08:35
    <br/>可能性小,我上月明显灰印一次也没怀。上上月灰印好几天也没怀。生化我经历过俩次,是粉印,不是灰印
    哦,那就等明天来月经了,这两天基础体温也降了,这几天天天玩试纸都快疯了,明天开始不测了,姨妈没来再去验血,我就怕是宫外孕,吓死了
  • q1444483591789 发表于 2016-01-03 08:38
    <br/>哦,那就等明天来月经了,这两天基础体温也降了,这几天天天玩试纸都快疯了,明天开始不测了,姨妈没来再去验血,我就怕是宫外孕,吓死了
    哪有那么多宫外孕,体温一般很准,期望我们都感觉好孕!我今天排卵第八天,都成精神病了
  • w1447654323769 发表于 2016-01-03 08:41
    <br/>哪有那么多宫外孕,体温一般很准,期望我们都感觉好孕!我今天排卵第八天,都成精神病了
    嗯,会好孕的,早一点的第八九天就能测出来了,不过还是等到第10天开始测吧
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复