在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于基础体温持续走低的问题

• 基础体温连续测了3个月,均有双向体温,但都备孕失败,而这个月的基础体温似乎很不好,排卵期过后体温持续走低,不知道有没有姐妹碰到过这种情况,而又在排卵后没有高温的情况下怀孕成功的?抑或是排卵后没有高温是否说明黄体功能不全?还是没有排卵?
    讨论区
  • 查激素六项看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    应该黄体酮不足
  • 水果可乐 | 备孕中
    小茹茹等猴宝 发表于 2016-01-03 08:15
    <br/>应该黄体酮不足
    排卵试纸还测到强阳,第19天已经是白板了,今天是周期第25天,竟然强阳,这是又要排卵的节奏吗?醉了,zzy不敢试,因为基础体温没有高温相,估计白板,很费解
  • 小茹茹等猴宝 | 备孕达人(大宝)
    水果可乐 发表于 2016-01-03 21:38
    <br/>排卵试纸还测到强阳,第19天已经是白板了,今天是周期第25天,竟然强阳,这是又要排卵的节奏吗?醉了,zzy不敢试,因为基础体温没有高温相,估计白板,很费解
    那你还是测下早孕试纸吧!都周期25天了不应该是排卵哦哦
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    测早早孕了么亲?有没有怀孕?我体温也是排卵后一直走低温,排卵过了四天了还是低温
    素素, 发表于 2016-01-03 21:52
    <br/>测早早孕了么亲?有没有怀孕?我体温也是排卵后一直走低温,排卵过了四天了还是低温
    没敢测,体温太低,排卵昨天测了是强阳
    水果可乐 发表于 2016-01-04 07:21
    <br/>没敢测,体温太低,排卵昨天测了是强阳
    我体温也低,36℃才
    我排卵过了四五天了,还在低温
    素素, 发表于 2016-01-04 09:44
    <br/>我排卵过了四五天了,还在低温
    情况都一样,前几个月都很好,排卵后都会有十几天的高温,这个月麻烦了
    我体温持续走低,第一个月测不知道以前什么样,排卵试纸前天阳昨天阳今天强阳,秀儿有印,大卫没反应
    素素, 发表于 2016-01-04 16:05
    <br/>我体温持续走低,第一个月测不知道以前什么样,排卵试纸前天阳昨天阳今天强阳,秀儿有印,大卫没反应
    没用过秀,一直用大卫,开始怀疑试纸有问题
    水果可乐 发表于 2016-01-04 22:31
    <br/>没用过秀,一直用大卫,开始怀疑试纸有问题
    我今天强阳一天了,刚又测了一个红的有一点紫色了,<br/>
  • 素素, 发表于 2016-01-03 21:52
    <br/>测早早孕了么亲?有没有怀孕?我体温也是排卵后一直走低温,排卵过了四天了还是低温
    亲你确定真的排卵了吗?
  • 素素, 发表于 2016-01-04 22:34
    <br/>我今天强阳一天了,刚又测了一个红的有一点紫色了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/72e605224af436ec18874c7b64f2af9a450700.jpg
    应该这次才是排卵,我上个月也是如此,一直以为18号排过了,结果30号又强阳,红的发紫才是强阳
    q1448613155792 发表于 2016-01-04 23:04
    <br/>应该这次才是排卵,我上个月也是如此,一直以为18号排过了,结果30号又强阳,红的发紫才是强阳
    可是我B超监测已经排了,B超不是比试纸准么?
    素素, 发表于 2016-01-04 22:34
    <br/>我今天强阳一天了,刚又测了一个红的有一点紫色了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/72e605224af436ec18874c7b64f2af9a450700.jpg
    这是排卵还是好孕了?
    素素, 发表于 2016-01-04 23:23
    <br/>可是我B超监测已经排了,B超不是比试纸准么?
    又排一次了,抓准了没准会怀双胞胎呢
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复