在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,同排卵的进来聊天啦。继续补排卵试纸及基础体温风。变化。

• 29号下午转弱,后面30.31号排卵试纸白板,今天刚刚测的排卵试纸。还有我的基础体温。大家快来看看。

讨论区
  • 祝你好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 19:14
    <br/>祝你好孕哦
    谢谢哈。
  • 我也是29号排的,体温这个样纸,没准任何反应,急死人<br/>
  • w1447579978880 发表于 2016-01-02 19:32
    <br/>我也是29号排的,体温这个样纸,没准任何反应,急死人<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/fb6c2238f7ba21e459a42f9d26a8acc4942665.jpg
    我今天早上降温啦,有点胸痛。看明天早上基础体温会不会升上来。我们一起好孕哈
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    我也29号排的。
  • 糖糖好孕来 发表于 2016-01-02 20:56
    <br/>我也29号排的。
    嗯嗯。愿我们一起好孕哈
  • daisyng | 备孕中
    28号排卵 今天测排卵试纸<br/>
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    w1450245830760 发表于 2016-01-02 20:57
    <br/>嗯嗯。愿我们一起好孕哈
    我觉得我够呛,体温很低。才36.5
  • daisyng 发表于 2016-01-02 21:05
    <br/>28号排卵 今天测排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/77dc130cb3e11259754e8abad05e2953164772.jpg
    祝我们一起好孕
    w1450245830760 发表于 2016-01-02 21:09
    <br/>祝我们一起好孕
    谢谢, 希望大家有猴宝宝
  • daisyng 发表于 2016-01-02 21:10
    <br/>谢谢, 希望大家有猴宝宝
    嗯嗯。一起好孕。放松心情,有好消息啦就分享哦。
    w1450245830760 发表于 2016-01-02 21:12
    <br/>嗯嗯。一起好孕。放松心情,有好消息啦就分享哦。
    明天就测早孕看看,希望大家好孕罗
    w1450245830760 发表于 2016-01-02 21:09
    <br/>祝我们一起好孕
    大家一起怀猴宝宝
  • 我28排的。30日就感冒,一直没好。体温也很奇怪。
  • w1448810724840 | 备孕中
    我之前就感冒了,只是一直都没好,28排卵的,今早测早孕试纸白板,这两条测体温都是36.8有时感觉乳头硬了按着疼,有时又不会,今天小腹还有点坠疼感,我好迷茫,不知道怎么回事
  • daisyng 发表于 2016-01-02 21:05
    <br/>28号排卵 今天测排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/77dc130cb3e11259754e8abad05e2953164772.jpg
    继续隔日测哈。祝我们一起好孕噢。
  • w1448810724840 发表于 2016-01-03 23:18
    <br/>我之前就感冒了,只是一直都没好,28排卵的,今早测早孕试纸白板,这两条测体温都是36.8有时感觉乳头硬了按着疼,有时又不会,今天小腹还有点坠疼感,我好迷茫,不知道怎么回事
    等排卵14天后测早早孕吧
  • w1448810724840 | 备孕中
    w1450245830760 发表于 2016-01-04 07:05
    <br/>等排卵14天后测早早孕吧
    嗯嗯,一起好孕
  • w1448810724840 发表于 2016-01-04 07:18
    <br/>嗯嗯,一起好孕
    嗯嗯。。一起好孕。。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复