在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从怀孕到现在我仅高兴了几个小时而已

• 从昨天晚上哭到现在了,宝贝妈妈对不起你,我无地诉说,没人诉说。心真的好痛!
    讨论区
  • Senny宝贝 发表于 2016-01-02 21:39
    <br/>抱抱不哭,宝宝很快会回来的!你胎停什么原因呢?有什么症状吗
    我本来就没有孕吐,所以没什么症状,就是胸涨痛没有以前那么痛了
  • w1449917787484 发表于 2016-01-02 21:31
    <br/>宝妈是因为哭才胎停的吗?
    不是吧,虽然之前也有伤心过
  • s2748145933 发表于 2016-01-03 00:09
    <br/>我是很复杂的家庭关系,天天吵架,想死的心都有
    有宝宝了就要坚强了,祝愿我们的宝宝都好好的
  • 祈祷晴天 发表于 2016-01-03 07:03
    <br/>医生也说不出原因,又说是第一次,不用做详细检查。之前宫寒看过中医说我身体虚,可能是这个原因吧。今天做人流清宫了,昨天哭了一天。
    我之前也停了一次
  • 宝妈,宝宝刚开始需要的营养很少,你不吃一丢丢不会影响的。别担心!至于其他事情咱们不急,慢慢来
  • 祈祷晴天 发表于 2016-01-03 07:05
    <br/>不是吧,虽然之前也有伤心过
    宝妈多长时间停的?我的早孕反应消失了,我也怕停胎,我才46天早孕反应就消失了
  • A璇宝宝 发表于 2016-01-04 08:09
    <br/>宝妈多长时间停的?我的早孕反应消失了,我也怕停胎,我才46天早孕反应就消失了
    我之前是两个多月的时候
  • s1887967682 发表于 2016-01-04 08:04
    <br/>宝妈,宝宝刚开始需要的营养很少,你不吃一丢丢不会影响的。别担心!至于其他事情咱们不急,慢慢来
    好的,谢谢你
  • w1449917787484 发表于 2016-01-04 07:49
    <br/>我之前也停了一次
    有做详细检查是什么原因啊
  • A璇宝宝 发表于 2016-01-04 08:09
    <br/>宝妈多长时间停的?我的早孕反应消失了,我也怕停胎,我才46天早孕反应就消失了
    在六周的时候,只有胎芽没胎心,过了一周去检查,胎芽几乎没长,胎心还没有
  • 祈祷晴天 发表于 2016-01-04 10:30
    <br/>在六周的时候,只有胎芽没胎心,过了一周去检查,胎芽几乎没长,胎心还没有
    那有肚子疼或流血或者早孕反应消失了???
  • A璇宝宝 发表于 2016-01-04 11:33
    <br/>那有肚子疼或流血或者早孕反应消失了???
    我一直有断断续续流褐色的,所以医生早就跟我说可能胎发育不好
  • A璇宝宝 发表于 2016-01-04 11:33
    <br/>那有肚子疼或流血或者早孕反应消失了???
    我本来就没什么早孕反应,就是胸胀痛,但是我胸一直有痛啊
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复