在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从怀孕到现在我仅高兴了几个小时而已

• 从昨天晚上哭到现在了,宝贝妈妈对不起你,我无地诉说,没人诉说。心真的好痛!
    讨论区
  • 发生了什么事?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Senny宝贝 | 备孕中
    怎么了亲
  • 楼主不哭,坚强点!!!
  • 我今天也哭了一天,胎停了
  • 我也是,我怀孕七周了,都没开心多少,难过的事一件件的来
  • s2748145933 发表于 2016-01-02 19:14
    <br/>我也是,我怀孕七周了,都没开心多少,难过的事一件件的来
    哭了一天,也饿了一天,到现在都没吃东西,老公也毫不关心,现在都还没回来,心好凉
  • 祈祷晴天 发表于 2016-01-02 19:03
    <br/>我今天也哭了一天,胎停了
    宝妈是因为哭才胎停的吗?
  • 微笑妈咪! 发表于 2016-01-02 18:57
    <br/>楼主不哭,坚强点!!!
    谢谢你
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 17:38
    <br/>发生了什么事?
    昨晚老公因为我跟家里人吵架了,难过了一天,什么东西都没有吃
  • Senny宝贝 发表于 2016-01-02 18:45
    <br/>怎么了亲
    饿一天了,不知道宝宝怎么样了
    w1449917787484 发表于 2016-01-02 21:35
    <br/>饿一天了,不知道宝宝怎么样了
    傻丫头  为了宝宝怎么也得吃东西!
    w1449917787484 发表于 2016-01-02 21:35
    <br/>饿一天了,不知道宝宝怎么样了
    做了妈妈还能像以前那么任性吗?再难过再委屈也要顾及到肚子里的宝宝啊
    祈祷晴天 发表于 2016-01-02 19:03
    <br/>我今天也哭了一天,胎停了
    抱抱不哭,宝宝很快会回来的!你胎停什么原因呢?有什么症状吗
  • Senny宝贝 发表于 2016-01-02 21:39
    <br/>抱抱不哭,宝宝很快会回来的!你胎停什么原因呢?有什么症状吗
    我现在也不知道宝宝怎么样了,只求老天保佑他还乖乖在我肚子里长大
  • Senny宝贝 发表于 2016-01-02 21:36
    <br/>傻丫头  为了宝宝怎么也得吃东西!
    做媳妇真的好难!
    w1449917787484 发表于 2016-01-02 21:41
    <br/>做媳妇真的好难!
    想开点,你是宝宝的妈妈,要有勇气啊,有什么矛盾啊别人说什么啊管他呢,别往心里去,宝宝有事了你哭都来不及
  • Senny宝贝 发表于 2016-01-02 21:42
    <br/>想开点,你是宝宝的妈妈,要有勇气啊,有什么矛盾啊别人说什么啊管他呢,别往心里去,宝宝有事了你哭都来不及
    也想为了宝宝坚强点,可是难过哪里控制得住。老公到现在还没回来,他也不管我,想想真是心凉
  • w1449917787484 发表于 2016-01-02 21:31
    <br/>哭了一天,也饿了一天,到现在都没吃东西,老公也毫不关心,现在都还没回来,心好凉
    我是很复杂的家庭关系,天天吵架,想死的心都有
  • Senny宝贝 发表于 2016-01-02 21:39
    <br/>抱抱不哭,宝宝很快会回来的!你胎停什么原因呢?有什么症状吗
    医生也说不出原因,又说是第一次,不用做详细检查。之前宫寒看过中医说我身体虚,可能是这个原因吧。今天做人流清宫了,昨天哭了一天。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复