在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长得慢,备孕三个月未中,这个周期促排,记录经历,祝福自己这个周期促排好孕。

• 2015年10月份开始备孕,11月份,开始检测卵泡,长得慢,周期长,4号预测姨妈日,开始新周期。
    讨论区
  • 祝你顺利好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╰' 执念ヽ | 产后(大宝)恢复期
    我之前也是卵泡长的慢,西医促排了5次没怀上,后来改看中医,吃了几个月的中药无果,6月份自己在家调理,七月份就怀上了,现在怀孕22周了,一定要找对方法,心情很重要
  • ╰' 执念ヽ 发表于 2016-01-02 13:36
    <br/>我之前也是卵泡长的慢,西医促排了5次没怀上,后来改看中医,吃了几个月的中药无果,6月份自己在家调理,七月份就怀上了,现在怀孕22周了,一定要找对方法,心情很重要
    谢谢你的回复,接亲的好孕
    叽叽吒吒 发表于 2016-01-02 13:55
    <br/>谢谢你的回复,接亲的好孕
    你会很快怀上猴宝宝的,加油!
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-02 13:31
    <br/>祝你顺利好孕
    谢谢
  • 朵朵花开淡墨痕 | 已育大宝
    跟你一样情况 连备孕时间都是一样的……下次姨妈准备去促排
  • ╰' 执念ヽ 发表于 2016-01-02 13:36
    <br/>我之前也是卵泡长的慢,西医促排了5次没怀上,后来改看中医,吃了几个月的中药无果,6月份自己在家调理,七月份就怀上了,现在怀孕22周了,一定要找对方法,心情很重要
    卵泡长得慢,但是后来长大了,需要促排吗
    28备孕 发表于 2016-01-05 15:50
    <br/>卵泡长得慢,但是后来长大了,需要促排吗
    不需要促排,排卵期吃点黑豆,乌鸡炖乌鸡白凤丸,可以让卵泡长的快
  • ╰' 执念ヽ 发表于 2016-01-05 15:53
    <br/>不需要促排,排卵期吃点黑豆,乌鸡炖乌鸡白凤丸,可以让卵泡长的快
    那你们怎么要去促排呀
    28备孕 发表于 2016-01-05 15:53
    <br/>那你们怎么要去促排呀
    你没看过我的升级论文吗?我中医、西医都看过,也促排过很多次没有用,后来自己在家调理怀上的
  • 28备孕 发表于 2016-01-05 15:53
    <br/>那你们怎么要去促排呀
    我11月份有吃黑豆,有点效果,12月份我有喝乌鸡汤,效果不好,确实是没有找到适合自己的方法,卵泡能长大,自己排,但是也有说法卵泡长得慢质量不好,还有就是想怀孕,就想促排试试,这是我的想法。
  • 朵朵花开淡墨痕 发表于 2016-01-05 14:52
    <br/>跟你一样情况 连备孕时间都是一样的……下次姨妈准备去促排
    祝我们顺顺利利
  • 叽叽吒吒 发表于 2016-01-05 16:15
    <br/>我11月份有吃黑豆,有点效果,12月份我有喝乌鸡汤,效果不好,确实是没有找到适合自己的方法,卵泡能长大,自己排,但是也有说法卵泡长得慢质量不好,还有就是想怀孕,就想促排试试,这是我的想法。
    我从十月份开始备孕,周期39天,当月才知道卵泡长得慢,但是在月经的第28天有强阳,不知道排没排。<br/>后来每月喝豆浆,吃黑豆,之后周期变为33-36天。11月份得了带状疱疹,吃了药,11月没有测到强阳。<br/>12月份有卵泡监测,月经第21天测到了强阳,卵泡当天长到了20*15.月经第22天转弱,月经第23天去监测已经排掉了。当月有安排,现在在等,还有五天姨妈来。
  • 朵朵花开淡墨痕 | 已育大宝
    叽叽吒吒 发表于 2016-01-05 16:26
    <br/>祝我们顺顺利利
    亲 你最近促排怎么样了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复