在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级了,但是有点不高兴,老公说有孩子很正常啊,就完了

• 升级论文

现在心情好像特别敏感,不想要坏心情。嗯,不说这些,说说我的经验吧,我和我家那位是异地,前几个月都是按照软件计算的排卵期那3天安排,一直没中。都说期待猴宝宝,我也有点着急,12月我就想查一下我有没有问题,3号的例假,我14号查的b超,医生说有一个卵子已经成熟马上要排了,让我第二天安排,我第二天早上去老公那排卵试纸弱阳安排一次,下午强阳,16,17又每天安排了一次,之后没安排18号出去玩了一天19号回来了。回来忙了几天一直没想这个事,但是也很小心,26号下午忍不住测了zzy试纸白板,有点失望,过了几小时无意看到有意念灰出现,很高兴,发表了文章让大家帮我看看是不是我眼花,然后去药店买了灵敏度更高的验孕棒,第二天早上测晨尿没几分钟就出现浅粉印,现在基本可以确定是怀了,侧排卵试纸是强阳,有些人说测到排卵试纸强阳可能是怀孕了是有可能的,但并不是全部测到强阳都是怀孕,有些可能是其他原因测到强阳的,还是要以测zzy为准,要我的建议是不要侧排卵试纸加深,会特别忐忑,又有希望又怕失望,测早早孕的话,有就是有,没有就是没有,不会天天纠结了。到了30号查了孕酮60以上和hcg700多一点,医生说hcg有点低,可能是还早的原因,让我4号再查,基本就是这样,还有一个我叶酸之前吃了十几天就没吃了,有说会让周期不准我就没吃,还知道也没中。我想说异地的还是b超监测排卵再安排机率高些。刘这样了,祝大家都好孕!

讨论区
  • 漏掉一张图片了,排卵试纸强阳<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 记错了,hcg才500多
  • 丸子妹妹的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接宝妈新年好孕
  • 丸子妹妹的妈咪 发表于 2016-01-02 10:12
    <br/>恭喜楼主,接宝妈新年好孕
    传你好孕^_^
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!希望新年的第一个月能好孕!
  • 申申小猴子 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,接猴宝
  • 申申小猴子 发表于 2016-01-02 12:03
    <br/>恭喜恭喜,接好孕,接猴宝
    传你猴宝宝
  • 菜cr | 备孕中
    恭喜楼主!接本月好孕!
  • 菜cr 发表于 2016-01-02 14:34
    <br/>恭喜楼主!接本月好孕!
    传你好孕
  • 菜cr | 备孕中
    李飞飞宝宝 发表于 2016-01-02 16:16
    <br/>传你好孕
    谢谢!稳稳的接住了
  • 恭喜!接好孕!
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 菜cr 发表于 2016-01-02 20:34
    <br/>谢谢!稳稳的接住了
    传你好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 菜cr | 备孕中
    李飞飞宝宝 发表于 2016-01-02 21:41
    <br/>传你好孕
    谢谢!稳稳的接住啦!
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-02 10:40
    <br/>恭喜!接好孕!希望新年的第一个月能好孕!
    传你好孕^_^
  • 皮皮文文 发表于 2016-01-02 20:39
    <br/>恭喜!接好孕!
    传你好孕^_^
  • q1445956111111 发表于 2016-01-02 21:31
    <br/>恭喜!接好孕!
    传你好孕^_^
  • 飞阿飞 发表于 2016-01-02 22:02
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    传你好孕^_^
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复