在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天没亮,就呕个要命,然后心血来潮…

• 心血来潮屁颠屁颠的去拿昨晚刚买的电子验孕棒来验…

其实我有三个女儿,都没有做备孕,三个都是YJ迟到才知道怀孕。

这第四宝,11月就在筹备着…
    等到排卵期那段时间开了几次工,
    其实我不懂用排卵纸所以觉得最简单的方法应该就是多开几次工…觉得应该怎样都会中一次…

结果还真的是接到宝了,期待已久了…很开心!

希望在这的靚妈靓女,
    新的一年,
    心想事成,
    事事顺心,
    好孕快快到!

讨论区
  • 新的一年接好孕!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄榆闵 发表于 2016-01-02 05:39
    <br/>新的一年接好孕!!!
    恩恩,谢谢你!
  • 接你好孕
  • 青龙龙宝宝 发表于 2016-01-02 06:08
    <br/>接你好孕
    嘻嘻,好,下一个好孕就是你^^
  • 接好运棒
  • 孕气强大啊!接你好孕棒!
  • w1449110228503 发表于 2016-01-02 06:10
    <br/>接好运棒
    好,加油加油,期待你也好运到!
  • w1440494632568 发表于 2016-01-02 06:16
    <br/>孕气强大啊!接你好孕棒!
    呵呵,谢谢,也希望你好孕快快到!
  • Tracy妈咪 发表于 2016-01-02 05:42
    <br/>恩恩,谢谢你!
    想想一直心地善良我承认没有人家聪明,但我做事认真负责,对父母很有孝心为何宝贝不来光顾我们家呢
  • Tracy妈咪 发表于 2016-01-02 06:09
    <br/>嘻嘻,好,下一个好孕就是你^^
    谢谢,借您吉言
  • 黄榆闵 发表于 2016-01-02 06:34
    <br/>想想一直心地善良我承认没有人家聪明,但我做事认真负责,对父母很有孝心为何宝贝不来光顾我们家呢
    加油加油,排卵期多多开工,开工时心情要放松,宝贝就不知不觉敲上你的门了^^
  • 青龙龙宝宝 发表于 2016-01-02 06:39
    <br/>谢谢,借您吉言
    加油加油,期待ing~
  • 期待小爱 | 备孕中
    恭喜楼主!传我好孕吧!
  • 期待小爱 发表于 2016-01-02 07:20
    <br/>恭喜楼主!传我好孕吧!
    呵呵,好!<br/><br/>“叮” 接受好孕吧!<br/><br/>期待你的消息^^
  • 小静静妮儿 | 备孕中
    好可爱的宝贝女儿们!!!接宫内好孕!
  • 小静静妮儿 发表于 2016-01-02 07:33
    <br/>好可爱的宝贝女儿们!!!接宫内好孕!
    谢谢阿姨的赞扬^^<br/><br/>恩恩,谢谢你^^
  • 恭喜宝妈,接好孕
  • 接好孕。。。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复