在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一般都是怀孕多久能测出胎心胎芽

• 刚怀孕,之前有过胎停,空囊,好担心,现在才32天,几天可以bc,希望胎心胎芽稳稳在宫内
    讨论区
  • 七周左右应该都能看到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-01 19:52
    <br/>七周左右应该都能看到了
    嗯嗯,希望我的宝宝稳稳的
  • 终极裁判 | 备孕中
    抱抱,我之前胎停,会好的
  • 终极裁判 发表于 2016-01-01 19:53
    <br/>抱抱,我之前胎停,会好的
    嗯嗯,给我们胎停过的一些信心
    w1451530221567 发表于 2016-01-01 19:54
    <br/>嗯嗯,给我们胎停过的一些信心
    我现在刚六周打算七周去比超,到时给你好消息…你上次胎停有胎心胎芽吗
  • 终极裁判 发表于 2016-01-01 19:57
    <br/>我现在刚六周打算七周去比超,到时给你好消息…你上次胎停有胎心胎芽吗
    没有,空囊,伤心,希望我们都好好的
  • 终极裁判 发表于 2016-01-01 19:57
    <br/>我现在刚六周打算七周去比超,到时给你好消息…你上次胎停有胎心胎芽吗
    宝妈,怀孕几周是怎么算的?我末次月经11月29号
    w1451530221567 发表于 2016-01-01 19:57
    <br/>没有,空囊,伤心,希望我们都好好的
    我上次七周有胎心胎芽十二周建档停在七周多八周不到,好心伤
  • 终极裁判 发表于 2016-01-01 19:59
    <br/>我上次七周有胎心胎芽十二周建档停在七周多八周不到,好心伤
    宝妈查出来为什么胎停吗?
    w1451530221567 发表于 2016-01-01 19:58
    <br/>宝妈,怀孕几周是怎么算的?我末次月经11月29号
    从未次月经开始算七天一周
    w1451530221567 发表于 2016-01-01 19:58
    <br/>宝妈,怀孕几周是怎么算的?我末次月经11月29号
    我末次20号,现在刚六周
  • 终极裁判 发表于 2016-01-01 20:01
    <br/>我末次20号,现在刚六周
    我们差不多,我末次29,为我们宝宝加油!一定会健康的
    w1451530221567 发表于 2016-01-01 20:00
    <br/>宝妈查出来为什么胎停吗?
    一切正常…无奈…所以我这次更揪心,从怀孕到现在查血六次,比超两次了
    w1451530221567 发表于 2016-01-01 20:02
    <br/>我们差不多,我末次29,为我们宝宝加油!一定会健康的
    加油(^ω^)
  • 终极裁判 发表于 2016-01-01 20:02
    <br/>一切正常…无奈…所以我这次更揪心,从怀孕到现在查血六次,比超两次了
    我是查出来原因了,调了4个月身体,都没事的,优胜劣汰,会好的
    w1451530221567 发表于 2016-01-01 20:03
    <br/>我是查出来原因了,调了4个月身体,都没事的,优胜劣汰,会好的
    什么原因?
  • 终极裁判 发表于 2016-01-01 20:04
    <br/>什么原因?
    我优生优育中两个数值高,弓形虫,还有支原体,不过吃药没事了,后来才敢怀的。第一次怀孕太不重视,唉,后悔
    w1451530221567 发表于 2016-01-01 20:07
    <br/>我优生优育中两个数值高,弓形虫,还有支原体,不过吃药没事了,后来才敢怀的。第一次怀孕太不重视,唉,后悔
    祝咱两的宝宝都健健康康足月出生,一起加油…抱抱
  • 终极裁判 发表于 2016-01-01 20:08
    <br/>祝咱两的宝宝都健健康康足月出生,一起加油…抱抱
    嗯嗯,抱抱,一定会的,心态放好,不能胡思乱想
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复