在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我心酸的备孕路

• 升级论文

说起备孕心情,真的只能用“一言难尽”来形容。我是35岁晚婚,并不是我过于挑剔,也并不真的是想做一个事业型的女强人,真正的原因,其实是因为自己的心打不开、放不下。在我17岁时曾经历了一段轰轰烈烈、刻骨铭心的初恋,在我20时以男友在他乡病逝告终。后来总是把别人跟男友作比较,始终无法敞开心扉接纳其他人,直到31岁时认识我老公,谈了4年恋爱后,2011年结了婚。婚后一直想尽快有一个孩子,一个是岁数大了,再有就是公婆盼孙心切,可越想有却越没有,最后去医院一检查,才知道自己双侧输卵管远端严重堵塞并积水,还伴有宫寒,老公弱精症。自此开始了我艰辛的备孕岁月。药汤、药粉、药凡、药酒统统吃了个遍;针灸、艾炙、灌肠、坐薰、热敷、揉肚子也全部试了个遍,却始终无果。因为我的体质对中药特别吸收,本来只有97斤的体重甚至在43天里暴涨到145斤。老公公还逼着儿子跟我离婚,甚至背着我让老公去相亲。在公司里也是,在卫生间里居然听到过两个二十多岁的小姑娘凑在一起说我就因为生不出孩子来,才拼命的在事业上往上爬,是个下不了蛋的鸡。听着那一切,看着那一切,想着那一切,我曾经想跟老公离婚,让他早点想到可以给他生孩子,给他父母生孙子的好老婆。总之个中滋味只有我自己能体会和知道。幸好,今年夏天姐姐从一个朋友那里得到一个好消息,贵州有一个专治各种不孕不育的苗族医生,可以微信咨询一下,我想着反正都已经试过那么多次了,再多这一次也无妨,如果这次还是不行,就在明年过完年就去医院预约试管手术。坚持着吃了两个月零六天苗药,没想到居然还真的好孕了。当我和老公激动的抱在一起时,脑海里全是这几年所经历的一切。宝宝,你终于让我圆了做妈妈的梦,谢谢你!爸爸妈妈爱你!
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    我懂,真的好累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雲中霞 发表于 2016-01-01 21:00
    <br/>我懂,真的好累
    是啊,还好,终于苦尽甘来了,你也加油啊
  • 雲中霞 发表于 2016-01-01 21:00
    <br/>我懂,真的好累
    嗯,累极了,也累怕了
  • 幸运星q | 备孕中
    恭喜!先苦后甜,我一点信心都没有
  • 幸运星q 发表于 2016-01-04 13:50
    <br/>恭喜!先苦后甜,我一点信心都没有
    我之前备孕四年多无果,所有的中医治疗方式全都试过,也曾经以为绝不会有任何的希望了,如果这次还是无果,就决定去做试管的,可没想到真的就好孕了,终于结束了我的艰辛岁月。给你点正能量,别泄气,加油啊!
  • 幸运星q | 备孕中
    有你~告别艰辛 发表于 2016-01-04 14:31
    <br/>我之前备孕四年多无果,所有的中医治疗方式全都试过,也曾经以为绝不会有任何的希望了,如果这次还是无果,就决定去做试管的,可没想到真的就好孕了,终于结束了我的艰辛岁月。给你点正能量,别泄气,加油啊!
    就怕没药效,花钱还遭罪……瞎忙
  • 幸运星q 发表于 2016-01-04 14:35
    <br/>就怕没药效,花钱还遭罪……瞎忙
    我之前也有这些担忧,而且比你担忧的还要多,毕竟我都40岁了,但是我当时就把她那里当成是最后一站了,反正多的都试过了,也不差这一次,还是无果的话我就直接去做试管了,因为我没有时间再继续折腾了。幸好,我终于到终点站了。你的担心不是没有道理,可是就算是医院,你也没有治愈的把握啊,不是吗?只要能达到目的,能做妈妈,没有什么是我不敢尝试的。
  • 请问那个苗族医生怎么联系呀
  • 我也想知道苗医的联系方式,今年35了
  • 恭喜宝妈,接好孕,求苗族医生联系方式,谢谢!
  • 能分享一下医生的联系方式吗
  • hahaha888 发表于 2016-01-05 09:11
    <br/>请问那个苗族医生怎么联系呀
    微GAGADELG
  • 有医生的联系方式吗
  • 回复 泽泽2016
    <br/>恭喜宝妈,接好孕,求苗族医生联系方式,谢谢!
    <br/><br/>你好!请你后来去看这位苗医了吗?我也想去看,我老公有些疑虑呢
  • 回复 330011
    <br/>我也想知道苗医的联系方式,今年35了
    <br/><br/>请问你后来看苗医了吗?我也想去看。可是我老公有点不相信呢。哎
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复