在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周了 还没感觉到胎动

• 宝妈们,我现在十八周了,头胎。到现在还是没感觉到所谓的胎动。到底正常不正常啊。有经验的宝妈来说说啊。担心
    讨论区
  • 我也是18加2,没感觉到胎动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第一胎吗?别着急,我是第一胎,19周多才感觉到胎动呢。我现在35周了,胎宝宝发育得很好。
  • 正常,我第一胎20周才有感觉,男宝动的晚
  • q1438330163163 | 已育大宝
    q1436007218295 发表于 2016-01-01 11:37
    <br/>我也是18加2,没感觉到胎动
    恩。有点担心
    s1191560961 发表于 2016-01-01 11:42
    <br/>第一胎吗?别着急,我是第一胎,19周多才感觉到胎动呢。我现在35周了,胎宝宝发育得很好。
    好的。谢谢
  • 我也是孕期显示18+3  还没有感觉明显胎动~
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    正常,我也是没感觉。
  • 我孕18+2,14周时就感觉到胎动了,这一周胎动频繁,上午和晚上多些。每个孕妈胎动时间不一定,不用担心了。
    ˇ开心一刻ˇ 发表于 2016-01-01 15:31
    <br/>我孕18+2,14周时就感觉到胎动了,这一周胎动频繁,上午和晚上多些。每个孕妈胎动时间不一定,不用担心了。
    好的
  • s2133687570 | 备孕中
    我也一样还没感觉胎动,宝妈显怀了吗?有时候上完厕所躺着就鼓个包
    s2133687570 发表于 2016-01-01 16:43
    <br/>我也一样还没感觉胎动,宝妈显怀了吗?有时候上完厕所躺着就鼓个包
    穿起衣服看不出。站起来 有点肚子了。  平躺在床上是有鼓包包。硬硬的。你多大了
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    Master咻娘 发表于 2016-01-01 12:07
    <br/>正常,我第一胎20周才有感觉,男宝动的晚
    接健康宝宝
  • 可能宝宝懒点,每个宝宝感觉都不一样
  • 牛牛的媳妇 | 备孕中
    不懂啥感觉,有的说冒泡泡的感觉,可能有时候有,但是没注意,15周了我,以前听胎心都在左下侧小腹,今天在右下侧了,应该是宝宝动了
  • s2133687570 | 备孕中
    q1438330163163 发表于 2016-01-01 16:46
    <br/>穿起衣服看不出。站起来 有点肚子了。  平躺在床上是有鼓包包。硬硬的。你多大了
    我十八周多了,跟你一样!没感觉胎动就是鼓包老在左边
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    宝妈放宽心,会有的,恭喜宝妈接好孕。
  • 17周+4,头胎。还没感觉到胎动。
  • 爱心妈妈1
    每个宝宝的性格都不一样,有的早有的晚,这个看不出男女吧,我女儿那时候胎动就晚,不放心宝妈就买个胎心仪,在家自己就可以听
  • 正常。我感觉到胎动也是20周了快。慢慢来,不要着急。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复