在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补充好孕写漏的重点!

• 升级论文

昨天去医院抽血检查了孕酮和hcg,末次11.27刚好五周,孕酮94.67,hcg2487,医生说挺好~十天至两周再照B超。好开心~

之前写的分享漏了重要的两点就是排卵日前后三天的早上同房,我都是高潮之后再射精的,而且三次射精之后都使用了非妈助孕法,然后平躺两小时,因为我是前卫子宫。

正因为这次有了这两点不同我本月成功好孕了~希望这两个方法可以帮助到大家!祝大家早日宫内好孕,我们都平安顺利生下健康小宝宝!

讨论区
  • 毛秀兰 发表于 2016-01-04 22:07
    <br/>你有用验孕试纸测了没?测到怀了就可以去医院抽血验孕酮和hcg看数值好不好。医生叫我七周照b超看胎芽胎心
    嗯,我也想差不多去医院检查检查了
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 接宝妈好孕气
  • 我末次11.26,咱俩时间相同。我前天开始有一点褐色,昨天没了,今早又有一点。烦死人了。抽了血结果还没拿到。
  • 毛秀兰 | 备孕达人(大宝)
    q1445956111111 发表于 2016-01-05 07:05
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢~传你好孕
    s1817549532 发表于 2016-01-05 07:33
    <br/>恭喜!接宫内好孕!
    谢谢~传你好孕气
    q1446985372868 发表于 2016-01-05 08:40
    <br/>我末次11.26,咱俩时间相同。我前天开始有一点褐色,昨天没了,今早又有一点。烦死人了。抽了血结果还没拿到。
    不要担心,大家都说褐色的没事,亲不要紧张,相信宝宝的强大,我们都会平安顺利生下健康猴宝宝!
    q1441167249937 发表于 2016-01-05 08:31
    <br/>接宝妈好孕气
    传你好孕!
  • 毛秀兰 发表于 2016-01-05 10:02
    <br/>不要担心,大家都说褐色的没事,亲不要紧张,相信宝宝的强大,我们都会平安顺利生下健康猴宝宝!
    谢谢亲,我是大龄要二胎,去年两个月检查胎心什么都正常,到将近四个月时成了空囊,伤心死了。那时也是有褐色但没大在意。所以现在看到褐色又出现紧张死了。正在吃vE等抽血结果。
  • 亲现在什么征状啊,我一对气味没反应,二咪咪没有很软的感觉,好担心翻倍不好
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复