在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补充好孕写漏的重点!

• 升级论文

昨天去医院抽血检查了孕酮和hcg,末次11.27刚好五周,孕酮94.67,hcg2487,医生说挺好~十天至两周再照B超。好开心~

之前写的分享漏了重要的两点就是排卵日前后三天的早上同房,我都是高潮之后再射精的,而且三次射精之后都使用了非妈助孕法,然后平躺两小时,因为我是前卫子宫。

正因为这次有了这两点不同我本月成功好孕了~希望这两个方法可以帮助到大家!祝大家早日宫内好孕,我们都平安顺利生下健康小宝宝!

讨论区
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    接好孕棒恭喜恭喜楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛秀兰 | 备孕达人(大宝)
    猴宝宝来1 发表于 2016-01-01 11:18
    <br/>接好孕棒恭喜恭喜楼主
    多谢!传你好孕~
  • 恭喜恭喜,接好孕!
    Eva1226 发表于 2016-01-01 19:55
    <br/>恭喜恭喜,接好孕!
    多谢亲~好孕传你!
  • 雁儿小猴宝 | 备孕中
    恭喜,接好孕
    q1431523008347 发表于 2016-01-01 22:27
    <br/>恭喜,接好孕
    多谢亲~传你宫内健康好孕!
  • 和我同一天末次,楼主现在什么反应呀
  • 恭喜楼主!接好孕
    西米妈 发表于 2016-01-03 08:21
    <br/>和我同一天末次,楼主现在什么反应呀
    亲也好孕了吗?恭喜~我现在乳房胀痛,比之前大了一圈,早上刷牙会恶心干呕,消化不良腹胀,吃完饭后胃顶得难受,鼻子对烟味汽油味等气味很敏感,嗜睡,白天得睡一小时午觉,然后晚上十点又困了,还有头发突然变干枯分叉~~大致就这些。
    ToMona 发表于 2016-01-03 08:31
    <br/>恭喜楼主!接好孕
    谢谢~好孕传你,加油!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
    然後、 发表于 2016-01-03 08:35
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    多谢~~传你强大好孕气!
  • 毛秀兰 发表于 2016-01-03 08:34
    <br/>谢谢~好孕传你,加油!
    谢谢亲~
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
    q1449119229435 发表于 2016-01-03 16:12
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕!
    多谢亲~传你健康宫内好孕!
  • s2579541705 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕
  • 毛秀兰 发表于 2016-01-03 08:33
    <br/>亲也好孕了吗?恭喜~我现在乳房胀痛,比之前大了一圈,早上刷牙会恶心干呕,消化不良腹胀,吃完饭后胃顶得难受,鼻子对烟味汽油味等气味很敏感,嗜睡,白天得睡一小时午觉,然后晚上十点又困了,还有头发突然变干枯分叉~~大致就这些。
    我也大姨妈超一个礼拜没来了,我的症状就是偶尔乳房胀痛,白天肚子很容易饿,晚上想早点睡觉,对于气味我一点都没反应,我还没有去医院验过血,亲你什么时候去做B超什么的
    西米妈 发表于 2016-01-04 22:01
    <br/>我也大姨妈超一个礼拜没来了,我的症状就是偶尔乳房胀痛,白天肚子很容易饿,晚上想早点睡觉,对于气味我一点都没反应,我还没有去医院验过血,亲你什么时候去做B超什么的
    你有用验孕试纸测了没?测到怀了就可以去医院抽血验孕酮和hcg看数值好不好。医生叫我七周照b超看胎芽胎心
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复