在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等答案!谢谢大家了

• 悬赏 70 个金豆 未解决
    我12月2日来的月经。平时周期很长不准。大概需要33天左右!前天开始阴道有少量出血!医生说时间太短测不出怀孕。让我先做b超!上次月经前做过妇科检查没有问题!想问我这是怎么了。还需要做哪些检查?
    讨论区
  • tj耗耗 发表于 2016-01-01 11:22
    <br/>那就是没怀。你排卵到现在多少天了知道吗?如果超过十天,早早孕没印,那就没怀
    谢谢。应该没到10天
  • w1444866858940 发表于 2016-01-01 11:30
    <br/>谢谢。应该没到10天
    那应该测不出来的,不过你的排卵试纸为什么一直都有印呢。奇怪。
  • w1444866858940 发表于 2016-01-01 11:29
    <br/>怀个孕好难啊
    顺其自然好了,越紧张越麻烦
  • tj耗耗 发表于 2016-01-01 11:31
    <br/>那应该测不出来的,不过你的排卵试纸为什么一直都有印呢。奇怪。
    嗯嗯,每天都是这个颜色
  • w1444866858940 发表于 2016-01-01 13:52
    <br/>嗯嗯,每天都是这个颜色
    那我就不懂啦
  • 玫1017 发表于 2016-01-01 11:11
    <br/>试纸都测不出来还做b超,医生脑子有病吧
    同意,明显庸医
  • 我最爱布丁 发表于 2016-01-01 15:56
    <br/>同意,明显庸医
    我怎么评论不了楼主以外的帖子你就能,是我级别不够么
  • 玫1017 发表于 2016-01-01 15:58
    <br/>我怎么评论不了楼主以外的帖子你就能,是我级别不够么
    不会吧,这个跟级别应该没关系的,估计播种有时候就有毛病
  • 我最爱布丁 发表于 2016-01-01 15:59
    <br/>不会吧,这个跟级别应该没关系的,估计播种有时候就有毛病
    我一直回复不了,应该点哪
  • 玫1017 发表于 2016-01-01 16:00
    <br/>我一直回复不了,应该点哪
    点这个就能回复啊<br/>
  • 我最爱布丁 发表于 2016-01-01 15:56
    <br/>同意,明显庸医
    这个么
  • 我最爱布丁 发表于 2016-01-01 15:59
    <br/>不会吧,这个跟级别应该没关系的,估计播种有时候就有毛病
    知道了
  • 玫1017 发表于 2016-01-01 16:06
    <br/>知道了
    嗯嗯
  • 我最爱布丁 发表于 2016-01-01 16:06
    <br/>嗯嗯
    谢谢大家的回复
  • 麦芽糖美眉 | 备孕中
    现在测到了嘛
  • 麦芽糖美眉 发表于 2016-01-07 11:40
    <br/>现在测到了嘛
    没有怀孕。是排卵出血
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复