在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连

• 宫腔粘连 深圳2次手术 第二次放球囊 然后到北京复兴复查 宫角原来手术就没有打开 其它地方好了 就是不知道我这个严重吗?等手术要5个月 好担心好的地方又粘回去了
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    加油,祝一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的是前天下午检查的,因为备孕了好几个月都没有怀孕,所以去医院检查,医生说让我做个阴超看一下,结果阴超出来说可能是宫腔粘连,不好怀孕我当时就傻了,好担心影响受孕
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    情况还好,建议不要拖,珍惜没有复粘的时光吧
    <br/>等5个月不要说,你本身已经大部分问题解决了,别等下等着等着又宫腔粘连了
    <br/>那真的是等着煮芝麻的,结果把西瓜给烂了
    <br/>已经手术2次了,反复复粘壬辰率会降低的,一旦宫腔再复粘,内膜会更贫瘠
    <br/>自己权衡吧
  • 没办法 有边宫角没有开 还是要等手术啊
  • xiaoyanzhuli 发表于 2016-01-04 10:52
    <br/>这期间找一个擅长治疗这个的中医,保守中药调理子宫功能,现在看问题不算太大了
    正吃着中药呢 中成药一起吃
  • 我朋友粘连手术后还是一样的,没用
  • 你朋友哪里手术的?<br/>怎么说没用呢
  • xiaoyanzhuli 发表于 2016-01-05 10:08
    <br/><br/><br/>恩,是的,手术后极容易复粘
    恩啊,很容易复发
  • 去大桥预约手术是不是快点?<br/>你这样是拖不得
  • 我爱你,猪头 发表于 2016-01-05 12:37
    <br/>恩啊,很容易复发
    不是复兴医院做的吧
  • q1443969746733 发表于 2016-01-05 12:45
    <br/>去大桥预约手术是不是快点?<br/>你这样是拖不得
    不是谁都能约上吧
  • ↘♡素♡颜 发表于 2016-01-05 12:48
    <br/>不是谁都能约上吧
    先试试吧!<br/>不然你这瞎担心了也什么也做不了<br/>自己权衡利弊
  • q1443969746733 发表于 2016-01-05 12:53
    <br/>先试试吧!<br/>不然你这瞎担心了也什么也做不了<br/>自己权衡利弊
    叫大桥医院吗?
  • ↘♡素♡颜 发表于 2016-01-05 12:56
    <br/>叫大桥医院吗?
    郑州大桥医院<br/>复兴医院有专家去那里坐诊
  • 豆子麻麻爱粑粑 | 备孕达人(大宝)
    放松心情迎好孕 发表于 2016-01-02 11:28
    <br/>我的是前天下午检查的,因为备孕了好几个月都没有怀孕,所以去医院检查,医生说让我做个阴超看一下,结果阴超出来说可能是宫腔粘连,不好怀孕我当时就傻了,好担心影响受孕
    阴超就可以看出宫腔粘连吗?
  • 豆子麻麻爱粑粑 发表于 2016-01-06 19:11
    <br/>阴超就可以看出宫腔粘连吗?
    我在医院检查的做的阴超他说可能是,
  • 楠瓜籽 发表于 2016-01-04 00:19
    <br/>情况还好,建议不要拖,珍惜没有复粘的时光吧
    <br/>等5个月不要说,你本身已经大部分问题解决了,别等下等着等着又宫腔粘连了
    <br/>那真的是等着煮芝麻的,结果把西瓜给烂了
    <br/>已经手术2次了,反复复粘壬辰率会降低的,一旦宫腔再复粘,内膜会更贫瘠
    <br/>自己权衡吧
    南瓜妈,自然流产5个月会粘连吗,没清宫,不过月经量越来越少了,好担心
  • xiaoyanzhuli 发表于 2016-01-05 10:08
    <br/><br/><br/>恩,是的,手术后极容易复粘
    恩啊
  • ↘♡素♡颜 发表于 2016-01-05 12:48
    <br/>不是复兴医院做的吧
    不是,怎么了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复