在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二个月好孕啦

• 升级论文

末次2015-12-12,12月21内膜7.5,卵泡21*19,plsz阴,22日下午plsz强阳,晚上转弱,21、22、23都有安排,排卵后rt疼,一直硬着,30晚plsz、zzy白板,31晚加班到1号凌晨2点多回来测了大卫zzy,意念灰,又测了可丽蓝显示怀孕1-2
    讨论区
  • 月经第十天就排卵啦?楼楼是月经不准还是周期短吖。。恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偶不想当女汉子 | 产后(大宝)恢复期
    哇,好早
  • 希望早日升级 该用户已被删除
  • 接宫内好孕
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接好孕!
  • 恭喜!接好孕!
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,同排,昨晚测还是白板呢,接你好运,一会起来测,希望有印
  • 猴宝宝的猴妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜,新年快乐,接楼主好孕!快快传我!
  • wusisi520544 发表于 2016-01-01 03:12
    <br/>月经第十天就排卵啦?楼楼是月经不准还是周期短吖。。恭喜
    谢谢,我上个月备孕开始周期就变成27了,这个月第11天排卵
  • 偶不想当女汉子 发表于 2016-01-01 03:41
    <br/>哇,好早
    恩,本来没报希望。听说测出来早是女孩,我老公高兴的不得了,一直在旁边喊小公主
  • 希望早日升级 发表于 2016-01-01 05:35
    <br/>恭喜宝妈!!!接你好孕!!!祝福宝宝宫内健康成长!!!!
    谢谢,祝你好孕
  • q1447768449925 发表于 2016-01-01 06:39
    <br/>接宫内好孕
    祝你宫内好孕
  • 好孕贞 | 备孕中
    恭喜,接楼主好孕
  • 恭喜宝妈,接好孕,快传我吧!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒。
  • D米米妈咪 发表于 2016-01-01 07:08
    <br/>恭喜!接好孕!
    谢谢,祝你好孕
  • q1448018614214 发表于 2016-01-01 07:12
    <br/>恭喜,同排,昨晚测还是白板呢,接你好运,一会起来测,希望有印
    我30日连plsz都几乎白板,希望你能测到,一起好孕
  • 好孕贞 发表于 2016-01-01 07:20
    <br/>恭喜,接楼主好孕
    谢谢,祝你好孕
  • shanglili 发表于 2016-01-01 07:21
    <br/>恭喜宝妈,接好孕,快传我吧!
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复