在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎胎动比一胎早

• 今天感觉到胎动了。很明显的动。早上和晚上都有几下。才11周5天……你们呢
    讨论区
  • 恭喜~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真调皮的宝宝
  • 楼主我也是二胎你的宝宝是怎么个动法?
  • 第一胎你是几周感觉到的
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 希望我的宝宝早点动起来,传我宝宝健康!
  • s2748145933 发表于 2016-01-01 11:07
    <br/>第一胎你是几周感觉到的
    一胎是五个月才感觉
  • w1439262936760 发表于 2016-01-01 06:51
    <br/>楼主我也是二胎你的宝宝是怎么个动法?
    像冒泡泡似的
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    也许是肠子动?因为我很瘦肚皮很薄。但是之前做B超医生说宝宝动的比较厉害。探头一过去就躲开。我也压根没感觉出一点动静。因为我宝宝现在的大小和力气和体型还真是没办法作出什么让人有感觉的事情。要说吐泡泡的感觉。我一胎的时候是早就有了。但是那个好像不算胎动
  • 恭喜恭喜啊!
  • 小猫咪ff 发表于 2016-01-01 14:41
    <br/>一胎是五个月才感觉
    要这么久吗?那多久可以见肚子,我现在六周多,准备七周
  • s2748145933 发表于 2016-01-01 15:15
    <br/>要这么久吗?那多久可以见肚子,我现在六周多,准备七周
    一胎要四个月才见明显肚子。
  • w1446516598969 发表于 2016-01-01 14:55
    <br/>也许是肠子动?因为我很瘦肚皮很薄。但是之前做B超医生说宝宝动的比较厉害。探头一过去就躲开。我也压根没感觉出一点动静。因为我宝宝现在的大小和力气和体型还真是没办法作出什么让人有感觉的事情。要说吐泡泡的感觉。我一胎的时候是早就有了。但是那个好像不算胎动
    不是肠子动。是比较有规律的动呢…
    小猫咪ff 发表于 2016-01-01 23:40
    <br/>不是肠子动。是比较有规律的动呢…
    哈哈。肠子也是有规律的呀。现在就算有胎动也是偶尔一下非常非常轻微的。毕竟12周都没有。手脚都还没长长呢。就连小手碰到自己嘴巴都不一定可以碰到的。你可以看看胎儿发育图啊。这个时期的胎儿骨头都没硬呢。就在你羊水里泡着压根不会有力气引发有规律的能让你感觉到的动静的。你要是再过两三周说感觉到一些还差不多。因为针对现在这个孕周不论对于宝宝来说还是对于你的身体来说。感到有规律的胎动都是不可能的。除非你羊水真的太少了。胎宝宝现在是处于悬浮在羊水中的状态哦。
    小猫咪ff 发表于 2016-01-01 23:40
    <br/>不是肠子动。是比较有规律的动呢…
    现在的宝宝连自己的小脑袋都支撑不起。因为脊柱还没那么有力呢。小手小脚肯定是会动的了。一般的动静就是在羊水里面游动位置。但是因为羊水的保护。这种动静是很微弱的。<br/>
  • 接胎动,我现在才10周。。。。。
  • q1431425399295 | 备孕中
    一胎是男孩还是女孩,听说胎动女孩晚,男孩早。
  • q1431425399295 发表于 2016-01-02 12:30
    <br/>一胎是男孩还是女孩,听说胎动女孩晚,男孩早。
    一胎女儿,二胎香港验血男孩
  • 我一胎 13周 二胎 11+3感觉到的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复