在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕64天,B超未见胎心胎芽,HCG4天下降5000,

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕酮从30降到27,孕囊比上个星期还小了,有卵黄囊!打了一个星期黄体酮了,宝宝还有救吗?我真的不想放弃!

最佳答案

你说我是谁 查看完整内容

亲爱的,不要放弃,有卵黄囊就说明长胎心胎芽的机会大,在等几天再去复查,到时候什么都有了
    讨论区
  • 亲爱的,不要放弃,有卵黄囊就说明长胎心胎芽的机会大,在等几天再去复查,到时候什么都有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷失的幸福在哪 | 备孕中
    有知道的宝妈吗?
    你说我是谁 发表于 2015-12-31 14:45
    <br/>亲爱的,不要放弃,有卵黄囊就说明长胎心胎芽的机会大,在等几天再去复查,到时候什么都有了
    孕囊上周还有2.4x1.6,今天B超只有1.8x1.6了,医生说停育了
  • ai寶 | 备孕中
    我的一直卵黄囊胎芽胎心都没有,快70天比60天的孕囊要小了,今天住院流产。你实在想要就可以再过几天看看
  • 迷失的幸福在哪 发表于 2015-12-31 14:49
    <br/>孕囊上周还有2.4x1.6,今天B超只有1.8x1.6了,医生说停育了
    亲爱的,别难过,你多少天了,可以抽血看看,如果hcg还在长的话就是宝宝还在长
    你说我是谁 发表于 2015-12-31 15:05
    <br/>亲爱的,别难过,你多少天了,可以抽血看看,如果hcg还在长的话就是宝宝还在长
    HCG4天从29600降到24500了
  • 迷失的幸福在哪 发表于 2015-12-31 15:07
    <br/>HCG4天从29600降到24500了
    那好像是不太好,医生建议你怎么做亲爱的
  • 我63天照到胎心胎芽的!HCG没有降太多!赶紧补HCG和黄体酮啊!可能还有机会!
    ai寶 发表于 2015-12-31 15:02
    <br/>我的一直卵黄囊胎芽胎心都没有,快70天比60天的孕囊要小了,今天住院流产。你实在想要就可以再过几天看看
    我也想坚持,但是HCG也下降了,医生说再等下去容易大出血
    你说我是谁 发表于 2015-12-31 15:08
    <br/>那好像是不太好,医生建议你怎么做亲爱的
    医生要我马上做手术
    崩溃的兔子 发表于 2015-12-31 15:09
    <br/>我63天照到胎心胎芽的!HCG没有降太多!赶紧补HCG和黄体酮啊!可能还有机会!
    黄体酮都补了一个星期了,每天60mg
  • 迷失的幸福在哪 发表于 2015-12-31 15:11
    <br/>黄体酮都补了一个星期了,每天60mg
    我也是的!每天60毫克加吃黄体酮,补佳乐还有中药!
  • 迷失的幸福在哪 发表于 2015-12-31 15:10
    <br/>医生要我马上做手术
    我最好问两三个大夫,如果他们一致这么建议的话那就做吧,养好身体宝宝一定会有的,加油亲爱的
    你说我是谁 发表于 2015-12-31 15:15
    <br/>我最好问两三个大夫,如果他们一致这么建议的话那就做吧,养好身体宝宝一定会有的,加油亲爱的
    谢谢亲
  • 亲,看来这个胚胎质量本身就不好,不过有卵黄囊还是有希望的。如果这次没有保住,也希望你想开点,优胜劣汰。我7月份是先兆流产了的,中间避孕三个月,这次就蛮好的。你可以试试中医调理下。
  • 萎缩了,可能不太好了,宝妈多问几个医生看看
    孔潇 发表于 2015-12-31 15:44
    <br/>亲,看来这个胚胎质量本身就不好,不过有卵黄囊还是有希望的。如果这次没有保住,也希望你想开点,优胜劣汰。我7月份是先兆流产了的,中间避孕三个月,这次就蛮好的。你可以试试中医调理下。
    嗯,谢谢亲,我没有你那么幸运了!
    牛家小豆豆 发表于 2015-12-31 15:51
    <br/>萎缩了,可能不太好了,宝妈多问几个医生看看
    上次复查时别的医生就说不好了,这次肯定是不行了!打算最后再等3天,然后去做流产手术
  • ai寶 | 备孕中
    迷失的幸福在哪 发表于 2015-12-31 15:10
    <br/>我也想坚持,但是HCG也下降了,医生说再等下去容易大出血
    那就不保了吧!你慎重考虑,本来我今天是办住院保胎的,后来想算了保了也不一定保得住,保住了可能小孩也不健康。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复