在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看官方结果单是什么意思?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天抽血,刚拿到的结果,医生还没上班,有没有了解的帮我解释一下
    讨论区
  • w1447936717373 | 备孕中
    李飞飞宝宝 发表于 2015-12-31 16:31
    <br/>刚才把结果给医生看说是hcg值低了,吓我一跳,说可能我还没到例假日所以才低,我4号再去查
    亲,测到怀孕后,应该多久去医院抽血检查呢
  • s3126866002 | 备孕中
    李飞飞宝宝 发表于 2015-12-31 16:31
    <br/>刚才把结果给医生看说是hcg值低了,吓我一跳,说可能我还没到例假日所以才低,我4号再去查
    哦哦,是要看自己的翻倍,不要和别人对比,每个人着床早晚都不一样
  • w1447936717373 发表于 2015-12-31 18:49
    <br/>亲,测到怀孕后,应该多久去医院抽血检查呢
    测到怀孕后就可以去抽血了,但是如果没过下个姨妈日就检查属于太早了,数值都不高,看着会担心
  • s3126866002 发表于 2015-12-31 19:11
    <br/>哦哦,是要看自己的翻倍,不要和别人对比,每个人着床早晚都不一样
    就是这样的,如果比之前检查的结果有翻倍就是正常的。
  • w1447936717373 | 备孕中
    我今天zzy测到印了,明天是姨妈日,亲告诉我什么时候去抽血呢谢谢
  • 羡慕亲的孕酮,好高啊
    李飞飞宝宝 发表于 2015-12-31 19:24
    <br/>就是这样的,如果比之前检查的结果有翻倍就是正常的。
    嗯嗯,我明天去看翻倍,希望顺利
  • 数值蛮好的,再看看翻倍,隔天再测一次
  • 狐狸爱吃糖 发表于 2015-12-31 19:47
    <br/>数值蛮好的,再看看翻倍,隔天再测一次
    马上元旦了,医生说4号再来,有不舒服的就随时来
  • s3126866002 发表于 2015-12-31 19:35
    <br/>嗯嗯,我明天去看翻倍,希望顺利
    医生说明天元旦,再就是星期六星期天,让我4号再去。一般最少中间要隔一天的
  • q1444309249994 发表于 2015-12-31 19:33
    <br/>羡慕亲的孕酮,好高啊
    是啊,我查了一下,孕酮超过20就能排除宫外孕了
    李飞飞宝宝 发表于 2015-12-31 19:58
    <br/>医生说明天元旦,再就是星期六星期天,让我4号再去。一般最少中间要隔一天的
    是的啊,要隔天才可以,我隔两天了已经,明天我医生不休息,约好了
  • 数值很好哦
  • w1447936717373 发表于 2015-12-31 19:25
    <br/>我今天zzy测到印了,明天是姨妈日,亲告诉我什么时候去抽血呢谢谢
    我27号测的zzy,粉印,30号抽血检查。我是16号排卵。一般测到粉印就可以去查血了,
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复