在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看官方结果单是什么意思?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天抽血,刚拿到的结果,医生还没上班,有没有了解的帮我解释一下
    讨论区
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    结果很好呀,你例假第几天啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3126866002 | 备孕中
    没有对比吗?上次测的结果呢
  • 恭喜宝马,怀孕了啊,接好孕
  • s3126866002 发表于 2015-12-31 13:05
    <br/>没有对比吗?上次测的结果呢
    第一次检查,没有对比,医生还嫌我检查早,我是下月3号的月经
  • 如儿宝贝 发表于 2015-12-31 13:05
    <br/>结果很好呀,你例假第几天啦
    我是3号的例假,16号排卵
  • w1444982297675 发表于 2015-12-31 13:05
    <br/>恭喜宝马,怀孕了啊,接好孕
    昨晚上担心了一晚就怕咋呼让医生笑话,还好。我看我孕酮是不是太高了?
  • 一切正常
  • 很好啊.孕酮也超好的
  • 你知道哪天排卵吗
  • 海葵她娘亲 | 备孕达人(大宝)
    恭喜怀孕了,血值很好
  • q1450618426356 发表于 2015-12-31 13:46
    <br/>你知道哪天排卵吗
    我是16号排卵
  • s3126866002 发表于 2015-12-31 13:05
    <br/>没有对比吗?上次测的结果呢
    我之前只有测的早孕试纸和排卵试纸,在我另一篇文章里
  • 小小明姓王 发表于 2015-12-31 13:31
    <br/>一切正常
    谢谢
  • 海葵她娘亲 发表于 2015-12-31 13:49
    <br/>恭喜怀孕了,血值很好
    真的吗,那我就放心了
  • s3126866002 | 备孕中
    李飞飞宝宝 发表于 2015-12-31 13:10
    <br/>第一次检查,没有对比,医生还嫌我检查早,我是下月3号的月经
    哦哦,我测的17,医生还说我应该测到就去抽血……早点保胎,我是2号月经
  • s3126866002 发表于 2015-12-31 15:35
    <br/>哦哦,我测的17,医生还说我应该测到就去抽血……早点保胎,我是2号月经
    刚才把结果给医生看说是hcg值低了,吓我一跳,说可能我还没到例假日所以才低,我4号再去查
  • 李飞飞宝宝 发表于 2015-12-31 16:31
    <br/>刚才把结果给医生看说是hcg值低了,吓我一跳,说可能我还没到例假日所以才低,我4号再去查
    医生都这么说,我第40天去测的时候才280
  • 飞鱼1216 发表于 2015-12-31 17:01
    <br/>医生都这么说,我第40天去测的时候才280
    这样啊,害我还好担心。呵呵,现在放心一些了,这两天有点焦虑呢
  • 海葵她娘亲 | 备孕达人(大宝)
    李飞飞宝宝 发表于 2015-12-31 14:07
    <br/>真的吗,那我就放心了
    真的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复