在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23 24 25号排卵的有没有查出来了的啊

• 23 24 25号排卵的来聊聊 有没有检查出来的
    讨论区
  • 然然君的猫猫酱 | 备孕达人(大宝)
    25排没查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是23.24.25.过五天再测,现在不着急测呢!
  • 我24,25号之间排卵!已经放弃了!身心疲惫!
  • 可乐的park | 备孕中
    w1446595542192 发表于 2016-01-01 16:49
    <br/>我24,25号之间排卵!已经放弃了!身心疲惫!
    还有好几天 要有信心 虽然我和你一样的心情
  • 逐梦而飞1982 | 备孕中
    同疲惫啊,好想放弃了……
  • 我也是,今天测了大白板~身心疲惫~太难熬了
  • w1443341952294 | 备孕中
    我24号,准备明天测( ̄^ ̄)ゞ
    w1446595542192 发表于 2016-01-01 16:49
    <br/>我24,25号之间排卵!已经放弃了!身心疲惫!
    我今天测了 大白板 我放弃了
  • 可乐的park 发表于 2016-01-02 19:14
    <br/>我今天测了 大白板 我放弃了
    我一定要坚持到软件提示测试的时间!
  • 我也是24号和25号之间排的卵,今天测了,刺眼的大白板,顿时心如死灰啊!
    w1446595542192 发表于 2016-01-02 20:05
    <br/>我一定要坚持到软件提示测试的时间!
    软件提示时间是好久
    緈鍢下载中灬 发表于 2016-01-02 21:01
    <br/>我也是24号和25号之间排的卵,今天测了,刺眼的大白板,顿时心如死灰啊!
    我也是一样 希望有姐妹中 接接喜气
  • 25晚或26早没敢测
  • 箫家小媳妇 | 备孕达人(大宝)
    24排,大白板
  • 24号排 今天测了 依然大白板 想到就烦 怀个孕都这么费劲
  • 向日葵WSL | 备孕达人(大宝)
    一样,刚刚测了也是白板,还感冒了,鼻子两边还长痘痘,无语O__O"…以前都不会的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复