在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18排卵,有加深啊

• 18排卵,第一张是28号拍的,第二张是今天的

讨论区
  • w1444384617276 | 备孕中
    接好孕!希望自己也能怀上!
  • 思思_sz | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    接宝妈本月宫内好孕
  • 恭喜 接好孕
  • 恭喜,接好孕,传我传我!
  • ごMāζīyāご | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主!接楼主宫内好孕棒
  • q1447319561993 | 备孕中
    水芹公主 发表于 2015-12-31 10:46
    <br/>传给你哦
    我体温上升,刚刚去厕所,发现白带是乳黄色的,但不是白色的,怎么回事啊
  • 恭喜恭喜!接好孕!!!
  • 恭喜!接好孕
  • q1447319561993 发表于 2015-12-31 11:26
    <br/>我体温上升,刚刚去厕所,发现白带是乳黄色的,但不是白色的,怎么回事啊
    几号拍的啊?
    水芹公主 发表于 2015-12-31 11:34
    <br/>几号拍的啊?
    19号,刚刚去厕所一趟发现白带是乳黄色,我白带一直都是白色的,今天体温上升了,36.8昨天36.6
  • q1447319561993 发表于 2015-12-31 11:36
    <br/>19号,刚刚去厕所一趟发现白带是乳黄色,我白带一直都是白色的,今天体温上升了,36.8昨天36.6
    会不会是阴道有炎症,你这测出来早早孕了吗
    水芹公主 发表于 2015-12-31 11:43
    <br/>会不会是阴道有炎症,你这测出来早早孕了吗
    不会吧,
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,接好孕。传我吧
  • 爱豆2014 | 备孕中
    恭喜恭喜,接年末猴宝宫内好孕
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜!接本月宝宝已在腹中
  • 恭喜楼主,接棒!