在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号中午排卵今天早上测出双杠

• 我是22号中午排卵的晚上有安排然后第二天晚上又安全一次一共安排了两次,这几天感觉胸痛,白带多,然后心里有点不舒服好像吐一样,我29号测了一下还是白板,今天早上测出双杠,希望加深,宝宝终于等到你了
    讨论区
  • 恭喜楼主   接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接你好孕,你着床好早,我过姨妈日一天了还没测出来,也说各种不适,希望自己好孕吧
  • 这么快就测出来啦??????
  • 肉肉胡 发表于 2015-12-31 09:45
    <br/>这么快就测出来啦??????
    八天测出来的
  • q1451393293932 发表于 2015-12-31 09:42
    <br/>恭喜楼主,接你好孕,你着床好早,我过姨妈日一天了还没测出来,也说各种不适,希望自己好孕吧
    传你好孕,再等两天吧
  • q1443449729147 发表于 2015-12-31 10:16
    <br/>八天测出来的
    真早!那你有什么症状么?分享一下
  • 恭喜   传我宫内好孕吧  昨晚与今早排卵的   希望我也好孕
  • q1443449729147 发表于 2015-12-31 10:17
    <br/>传你好孕,再等两天吧
    接好孕棒,谢谢宝妈
  • 古里 | 备孕中
    恭喜恭喜,元旦快乐,接好孕,
  • 接好孕啊,我好希望过十天我也能测出两杠
  • q1447319561993 | 备孕中
    我来了,恭喜,接本月宫内好孕好孕
  • 恭喜楼主,白带很多么?,我就是早上起来上厕所多一点,其他时间基本上就是时有时无,
  • 恭喜楼主,接你本月好孕
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 星心心168 | 备孕中
    跟你一样啊,22号排,还没测呢,怕失望,明天测测吧!
  • 宝宝来吧!love | 备孕达人(大宝)
    跟你一日排卵,希望我也可以好孕,传我吧!
  • 浩宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    接本月宫内好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 宝宝来吧!love 发表于 2015-12-31 12:52
    <br/>跟你一日排卵,希望我也可以好孕,传我吧!
    传你好孕传好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复