在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的姐妹们,看过来,都有好消息了吗?

• 20号排卵,这几天的排卵试纸是这样的,早早孕没敢测,姐妹们我还有希望吗?
    讨论区
  • 20号排卵的姐妹,有好消息吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白板的飘过
  • 早孕白板,排卵试纸颜色比你的深些,过几天再测
  • 那你比我希望大多了,我都不敢测,害怕又失望
  • w1450185584937 发表于 2015-12-31 06:59
    <br/>早孕白板,排卵试纸颜色比你的深些,过几天再测
    那你比我希望大多了,我都不敢测,害怕又失望
  • ballqwj 发表于 2015-12-31 06:57
    <br/>白板的飘过
    那还有希望吗?我已经压力大到,天天做噩梦了
  • 我也20号  早孕 和排卵试纸都是白板  估计我没希望了
  • 依凡♪ 发表于 2015-12-31 07:54
    <br/>我也20号  早孕 和排卵试纸都是白板  估计我没希望了
    我看好多人都说时间短,等不来月经再测,只要没来姨妈,我们就有希望
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2015-12-31 07:56
    <br/>我看好多人都说时间短,等不来月经再测,只要没来姨妈,我们就有希望
    嗯嗯
  • 我压根就没敢测,怕失望,备孕五个月了,压力好大
  • 我也是,不敢测,最多就是测测排卵试纸,我已经压力大到,每天做噩梦了
  • 幸运小心心 | 备孕达人(大宝)
    备孕两年多大龄头胎..月经推迟 依然不敢测
  • w1450680942147 发表于 2015-12-31 08:08
    <br/>我压根就没敢测,怕失望,备孕五个月了,压力好大
    我也是,不敢测,最多就是测测排卵试纸,我已经压力大到,每天做噩梦了
  • 木木朶 发表于 2015-12-31 08:10
    <br/>备孕两年多大龄头胎..月经推迟 依然不敢测
    都推迟了,希望很大啊,这个可以测
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2015-12-31 08:11
    <br/>我也是,不敢测,最多就是测测排卵试纸,我已经压力大到,每天做噩梦了
    还是要放松心情,别人给压力,自己就别给自己压力了。尽量找点其他开心的事情去做,不要多想
  • 我也是早孕大白板排卵有浅印,明天继续测
  • 胖嘎和胖妞 发表于 2015-12-31 07:47
    <br/>那还有希望吗?我已经压力大到,天天做噩梦了
    不来大姨妈就有希望 不过降温的话 八成不理想  好好准备下个月吧
  • w1436438447555 发表于 2015-12-31 12:36
    <br/>我也是早孕大白板排卵有浅印,明天继续测
    我离姨妈日还有5天,今天排卵试纸加深了,会不会希望大一点
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    跟你差不多时日,刚测的。<br/>
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复