在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16.17号排卵的姐妹们

• 离排卵的日子越来越远了,不断的听到有同排卵日的姐妹们测出好孕,在这里祝福你们,接你们的好孕气。也有很多同排姐妹一直忧心忡忡,每天不断的测排卵试纸,测早孕试纸(我就是其中一个),结果总是失望至极,使劲使劲的看,连灰印都没有,有些时候眼花还会意念让试纸出现一条线,其实同备孕特别理解姐妹们的心情,真心希望我们快点好孕,加入升级宝妈行列。让我们一起为自己祈祷,为姐妹们祈祷。最后,还有一群姐妹姨妈已经到来,希望你们不要灰心,调整好心态继续努力!我们要相信,猴宝宝已经整装待发,等待投入我们的怀抱,我们要开开心心等待他们的到来!加油!
    讨论区
  • MM668 | 备孕中
    亲,我和你一样,眼睛看花了都没见印,还老是看花了以为有条灰印,放轻松,保持好心情,别急,我们一起加油!!
  • 我也想加入!
  • MM668 发表于 2015-12-30 22:20
    <br/>亲,我和你一样,眼睛看花了都没见印,还老是看花了以为有条灰印,放轻松,保持好心情,别急,我们一起加油!!
    一起加油加油!我也起,总想看到奇迹。哈哈哈
  • Anastasiamiu 发表于 2015-12-30 22:15
    <br/>灰印一直纠缠着 还要难受
    我觉得有灰印的感觉多棒,至少能知道自己可以怀孕。希望亲早日官方,加油!
  • 韭菜995 发表于 2015-12-30 22:29
    <br/>我也想加入!
    你给我发的第二条是空白。估计是屏蔽了。刚那个是微信拼音
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 22:32
    <br/>wx:18947618503能看懂吗
    能,赶紧删,不然你被封的。哈哈哈。
  • MM668 | 备孕中
    倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 22:32
    <br/>一起加油加油!我也起,总想看到奇迹。哈哈哈
    嗯嗯,会有那天的,好好休息吧,亲,晚安
  • 003小猴子 | 备孕达人(大宝)
    亲们,别灰心,猴宝宝马上就来了。姐妹们一起加油哦
    期盼小母猴 发表于 2015-12-30 19:13
    <br/>哈哈!同排,今天晚上刚测了个早早孕,白板,彻底死心了!心情瞬间也变得不好了!哎!不过唯一欣慰的是这个月备孕,喝豆浆,泡脚,排卵不疼,也不腰酸了,到现在也没姨妈感了!以前从快排卵就腰酸,浑身不舒服!
    继续加油
    w1448865991871 发表于 2015-12-30 19:16
    <br/>今天测不出来就是没有了吗,会不会着床晚,才测不出来呢?
    再等等亲,别着急,姨妈没来就有希望
  • 003小猴子 发表于 2015-12-30 22:40
    <br/>亲们,别灰心,猴宝宝马上就来了。姐妹们一起加油哦
    这里好多小猴子名字,都弄混了,哈哈哈
    倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 22:43
    <br/>这里好多小猴子名字,都弄混了,哈哈哈
    亲你知道多久抽血能测出来回忆?
  • 003小猴子 发表于 2015-12-30 23:42
    <br/>亲你知道多久抽血能测出来回忆?
    测什么?
    倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 23:52
    <br/>测什么?
    我想抽血测有没有怀孕
  • 003小猴子 发表于 2015-12-30 23:52
    <br/>我想抽血测有没有怀孕
    可以呀,去抽血快一点。
    倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-31 07:16
    <br/>可以呀,去抽血快一点。
    恩,谢谢亲,怕咋胡,老公要让去。我想再过几天去。
  • 003小猴子 发表于 2015-12-31 07:21
    <br/>恩,谢谢亲,怕咋胡,老公要让去。我想再过几天去。
    抽血检查心就踏实了。如果指标低还可以提前保胎
    倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-31 09:07
    <br/>抽血检查心就踏实了。如果指标低还可以提前保胎
    亲还是没去,再熬个四五天吧。
  • 003小猴子 发表于 2015-12-31 12:21
    <br/>亲还是没去,再熬个四五天吧。
    哈哈哈,提前看看也好。有些时候身体容易缺东西。这两天好好吃饭,吃点水果别吃凉的
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复