在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16.17号排卵的姐妹们

• 离排卵的日子越来越远了,不断的听到有同排卵日的姐妹们测出好孕,在这里祝福你们,接你们的好孕气。也有很多同排姐妹一直忧心忡忡,每天不断的测排卵试纸,测早孕试纸(我就是其中一个),结果总是失望至极,使劲使劲的看,连灰印都没有,有些时候眼花还会意念让试纸出现一条线,其实同备孕特别理解姐妹们的心情,真心希望我们快点好孕,加入升级宝妈行列。让我们一起为自己祈祷,为姐妹们祈祷。最后,还有一群姐妹姨妈已经到来,希望你们不要灰心,调整好心态继续努力!我们要相信,猴宝宝已经整装待发,等待投入我们的怀抱,我们要开开心心等待他们的到来!加油!
    讨论区
  • q1448969939687 发表于 2015-12-30 19:47
    <br/>一起加油吧,我16排,28来月经了,下个月继续努力
    努力努力努力!期待早日听到你好消息。
  • q1451300964422 发表于 2015-12-30 19:47
    <br/>那我小腹难受就跟来月经一样呀,我不明白了
    一般精子遇到卵子,再到子宫需要好多天,然后在子宫要呆两天才着床,一般是从第七天开始着床,所以在着床前的症状一般不说明什么问题呢。先不要考虑太多,一般总惦记,身体分泌的反而不利于着床。放松放松,看个电影吧。
  • 从排卵有拉丝以外,我在没有分泌物了,正常吗?
  • 嗯嗯,今天大哭一场,家里各种烦心事,觉得对我不公平,心里烦透了,调理好心情继续备孕,我们都会好孕的,
  • Ay蔷薇 | 备孕中
    大家一起加油,希望我们都好孕
  • 小色123 发表于 2015-12-30 19:58
    <br/>嗯嗯,今天大哭一场,家里各种烦心事,觉得对我不公平,心里烦透了,调理好心情继续备孕,我们都会好孕的,
    只要我们生活在这个社会中,就会遇到各种各样的事情。有开心的,就会有难过的。哭,是一种发泄。也是最好的方式。不开心了,不要忍着,憋着,恰当的发泄出来对自己的身体会好点,否则会郁闷生病的。宝宝会来的,亲要放松点。有时间我们可以多聊天,可以去逛街,开心备孕,宝宝也会如期而至。
  • q1451300964422 发表于 2015-12-30 19:57
    <br/>从排卵有拉丝以外,我在没有分泌物了,正常吗?
    正常啊,我也是排卵期拉丝,别的没什么特殊反应。
  • q1431158909529 发表于 2015-12-30 20:00
    <br/>大家一起加油,希望我们都好孕
    嗯嗯,一起加油。我们这么多人一起备孕多快乐。
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 20:00
    <br/>只要我们生活在这个社会中,就会遇到各种各样的事情。有开心的,就会有难过的。哭,是一种发泄。也是最好的方式。不开心了,不要忍着,憋着,恰当的发泄出来对自己的身体会好点,否则会郁闷生病的。宝宝会来的,亲要放松点。有时间我们可以多聊天,可以去逛街,开心备孕,宝宝也会如期而至。
    嗯嗯,很喜欢亲说话,看到你说话心情放松了很多,
  • 小色123 发表于 2015-12-30 20:02
    <br/>嗯嗯,很喜欢亲说话,看到你说话心情放松了很多,
    放松就好,心情起伏很正常的。我也有特别烦躁的时候。女人其实心里装的东西多,受委屈也不爱表达出来久而久之就会生病。有些时候,该哭就哭,权当排毒了。不过在排卵日后尽量少发脾气,这样对自己,对着床都好。
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 20:01
    <br/>正常啊,我也是排卵期拉丝,别的没什么特殊反应。
    那我就等等看吧,顺其自然吧。谢谢你了
  • q1451300964422 发表于 2015-12-30 20:07
    <br/>那我就等等看吧,顺其自然吧。谢谢你了
    你28号排卵,在第十天测早早孕就可以。一般在第九天到第十二天就会测出来。放松祝好孕。
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 20:08
    <br/>你28号排卵,在第十天测早早孕就可以。一般在第九天到第十二天就会测出来。放松祝好孕。
    明白了,不懂我在问你可以嘛?
  • 今天测到双杆了
  • 小色123 发表于 2015-12-30 19:58
    <br/>嗯嗯,今天大哭一场,家里各种烦心事,觉得对我不公平,心里烦透了,调理好心情继续备孕,我们都会好孕的,
    好好休息, 准备好心情
  • 哈哈哈808 发表于 2015-12-30 20:12
    <br/>今天测到双杆了
    太棒了,羡慕羡慕,快把好孕气传给我们。
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 20:13
    <br/>当然了,你可以加我们群,都是备孕的。没有做广告的。可以随时问。都是咱们这里认识的
    好的,我怎么添加
  • q1451300964422 发表于 2015-12-30 20:11
    <br/>明白了,不懂我在问你可以嘛?
    这个你自愿啊,因为我们就是为了发排卵试纸什么方便,就我们几个人。一般都认为是做广告的,但是我们几个都不是。有一个还是外国媳妇哈哈哈
  • 倒立的小蜗牛 发表于 2015-12-30 20:14
    <br/>太棒了,羡慕羡慕,快把好孕气传给我们。
    好的,祝你们早日好孕
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复