在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

复兴宫腔粘连手术后

• 有没有姐妹和我一样的。我12月16号在复兴宫腔镜手术的。我月经周期是每个月的28号这样。可是今天30号了月经还是没有要来的痕迹。我吃了一个礼拜的芬吗通。现在停药6天了。月经没有来。很着急。我的粘连比较严重。放了库克球囊。有没有懂的姐妹。或有类似这种的姐妹和我说说。
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    没听说人工周期吃6天的,。。。。
    <br/>一个完整的人工周期应该是20几天起码的
    <br/>芬马通红黄片都要吃完
    <br/>你这样吃几天就停药当然不来月经啊
    <br/>不知道医生是不是脑残了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-12-30 21:25
    <br/>没听说人工周期吃6天的,。。。。
    恩我的医生就是这么让我们吃药的。我现在还在看吃药单子。但是我的月经期到了。月经没有来。我也觉得负责我们那次的医生有时候搞不清楚的样子。
    南瓜妈妈好久都没有来烦你了。我这两天又郁闷了。别人都来月经期都来月经了。就我没有来。好着急呀。
  • 复兴哪位医生手术的啊?
  • 可以吃中药、再b超看看内膜怎么样了。
  • baobaozn 发表于 2015-12-31 07:53
    <br/>可以吃中药、再b超看看内膜怎么样了。
    我宫腔里戴了球囊。估计做B超也看不出什么。
  • 特别的我 发表于 2015-12-31 07:08
    <br/>复兴哪位医生手术的啊?
    刘玉环的
  • 庞小歪 | 备孕中
    我记得当时说如果没来月经七天接着吃下一周期的药 我是吃十一天红片 十天黄片
  • 庞小歪 发表于 2015-12-31 18:32
    <br/>我记得当时说如果没来月经七天接着吃下一周期的药 我是吃十一天红片 十天黄片
    恩你当时月经期来月经没有呀?我就是郁闷我的月经期怎么不来月经。
  • 庞小歪 | 备孕中
    猴宝我爱你 发表于 2015-12-31 20:35
    <br/>恩你当时月经期来月经没有呀?我就是郁闷我的月经期怎么不来月经。
    我停药三天来的
    子宫黏连灌肠有用吗??
    回复 -壞乜孩
    <br/>子宫黏连灌肠有用吗??
    <br/><br/>没用,一般宫腔粘连不灌肠的
    <br/>慢性盆腔炎和盆腔积液灌肠的比较常见
    回复 猴宝我爱你
    <br/>南瓜妈妈好久都没有来烦你了。我这两天又郁闷了。别人都来月经期都来月经了。就我没有来。好着急呀。 ...
    <br/><br/>你这个吃法我没见过的。。。所以我不知道怎么回答
    <br/>因为一般吃雌二醇要搭配黄体酮吃的,吃完整个周期
    <br/>光吃雌二醇,不吃黄体酮,内膜会延迟撤退,或者迟迟不撤退,不来月经,你要慢慢等了
    <br/>黄体酮催经的,你如果着急你现在可以吃黄体酮,吃几天月经会来的
  • w1440336328179 | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2015-12-31 23:44
    <br/><br/><br/>你这个吃法我没见过的。。。所以我不知道怎么回答
    <br/>因为一般吃雌二醇要搭配黄体酮吃的,吃完整个周期
    <br/>光吃雌二醇,不吃黄体酮,内膜会延迟撤退,或者迟迟不撤退,不来月经,你要慢慢等了
    <br/>黄体酮催经的,你如果着急你现在可以吃黄体酮,吃几天月经会来的
    黄体酮和雌二醇一起吃,怎么个吃法呢
  • 我的也是宫腔粘连姐妹们你们都手术了吗
  • 放松心情迎好孕 发表于 2016-01-02 11:47
    <br/>我的也是宫腔粘连姐妹们你们都手术了吗
    恩我手术半个月了
  • w1440336328179 发表于 2016-01-02 00:04
    <br/>黄体酮和雌二醇一起吃,怎么个吃法呢
    我也不懂。
  • 猴宝我爱你 发表于 2016-01-02 12:58
    <br/>恩我手术半个月了
    你在哪手术的,
  • 放松心情迎好孕 发表于 2016-01-02 13:21
    <br/>你在哪手术的,
    北京复兴。
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复