在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵,第十天测到了。排卵弱阳也可以是好孕!

• 20号排卵,心急,从排卵第四天就一直不停的测。呵呵。今天终于测到非常清楚的了,秀儿和大卫都有印,秀儿粉印,大卫水印。就是排卵试纸并没有强阳,不知道怎么回事。

补充2号早大卫和31日晚大卫的加深对比

讨论区
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-02 20:43
    <br/>我昨天查57
    按这个天数挺好的,我31号去查的时候才十几,估计明天的值也差不多就是几十。这几天一直在看试纸加深。我也蛮担心。
  • 接好孕,宝妈好幸福!传好孕给我吧
  • 恭喜楼主
  • 腊月 发表于 2016-01-02 20:45
    <br/>接好孕,宝妈好幸福!传好孕给我吧
    传你传你
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    q1445013248780 发表于 2016-01-02 20:45
    <br/>按这个天数挺好的,我31号去查的时候才十几,估计明天的值也差不多就是几十。这几天一直在看试纸加深。我也蛮担心。
    都差不多,没关系的
  • 妞儿想当妈 | 备孕中
    恭喜恭喜。接好孕啊!
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-02 20:46
    <br/>都差不多,没关系的
    验血太早真的自己吓自己。还好我是二胎比较淡定。我那天的孕酮是11.38,医生说可能刚开始,没有那么高。我还是吃了一点黄体酮,保险。你验孕酮了没有
    q1445013248780 发表于 2016-01-02 20:48
    <br/>验血太早真的自己吓自己。还好我是二胎比较淡定。我那天的孕酮是11.38,医生说可能刚开始,没有那么高。我还是吃了一点黄体酮,保险。你验孕酮了没有
    18.7,医生说慢慢就高了
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-02 20:48
    <br/>18.7,医生说慢慢就高了
    感觉你的值都挺好。下次验血我们再交流吧。我是20号凌晨排的。19号晚半定量测到强阳,和你的时间应该比较相近
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 恭喜宝妈,希望本月接你好孕
    q1445013248780 发表于 2016-01-02 20:50
    <br/>感觉你的值都挺好。下次验血我们再交流吧。我是20号凌晨排的。19号晚半定量测到强阳,和你的时间应该比较相近
    是啊,我是19日半定量强阳转弱的,应该差不多
  • 袁小小园 | 备孕达人(大宝)
    接你的好孕
  • 猴子带来的宝宝 | 备孕中
    q1445013248780 发表于 2016-01-02 20:43
    <br/>亲测到了没有?
    测到了,可是加深好慢啊<br/>
  • 猴子带来的宝宝 发表于 2016-01-02 22:51
    <br/>测到了,可是加深好慢啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/02/cdb39214aa42461daf5bd671633f175e773201.jpg
    有印。可能着床晚,随时更新一下,我们同排卵的好交流。
  • 亲 现在怎么样了?盼回复!
  • 大宝宝哈 发表于 2016-01-13 23:52
    <br/>亲 现在怎么样了?盼回复!
    上月生化了,本月已再次好孕,目前数值正常
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复